Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
-
gemüse
- Beiträge: 1617
- Registriert: 27.04.2016
Beitrag
von gemüse » 18. Jul 2017 01:34
Kirschen, die nicht nur süß schmecken, sondern eben auch "würzig" – ich weiß nicht, wie ich das anders beschreiben soll. Ein wenig Schärfe ist dabei, und etwas, das an Gewürznelken erinnert.
-
illith
- Berufs-Veganer
- Beiträge: 70192
- Registriert: 09.01.2008
- Wohnort: Niedersachsen
-
Beitrag
von illith » 18. Jul 2017 01:52
das hab ich ja noch nie gehört^^ ist das eine bestimmte Züchtung oder sind die präpariert?
-
gemüse
- Beiträge: 1617
- Registriert: 27.04.2016
Beitrag
von gemüse » 18. Jul 2017 02:04
Nein, das sind einfach die Vorgänger der großen "knackigen" Kirschen, wie sie seit Jahren in den Geschäften angeboten werden. Sie sind deutlich kleiner, meiner Erfahrung nach immer schwarz, meistens weicher und haben eben auch diese "würzige" Geschmackskomponente.
-
ringobert
- Beiträge: 26
- Registriert: 16.05.2017
Beitrag
von ringobert » 18. Jul 2017 11:26
gerade trinke ich einen kaffee - schwarz und lecker
-
somebody
- Küchenadept
- Beiträge: 24919
- Registriert: 28.05.2013
- Wohnort: Jurassic Park
Beitrag
von somebody » 18. Jul 2017 16:16
nach Erreichen Verzehrtemperatur gibts hier gleich als Brunch aus frischen
Austernpilzen
zubereitete puristische Pilzpfanne
, dazu Naturreis
& Rest Räuchertofu
, Getränk Orangensaft
Fertigprodukt
, Nachtisch Himbeeren
TK
Editiert, 22:16 Uhr:
kalten
Kaffee (Sidamo)
mit Xylit gesüßt
Editiert, 00:30 Uhr:
Banane
► Text zeigen
-> anschließend wg Fehlfunktion mindestens 20 km
Suche Signatur.
-
dandedilia
- Beiträge: 159
- Registriert: 06.08.2016
Beitrag
von dandedilia » 19. Jul 2017 07:24
Heute Morgen gab es zum Frühstück Haferflocken mit Soja-Vanille. Zwischen 9-10 Uhr gibt es ordentlich Obst und heute Nachmittag nachdem ich Joggen war gibt es aus The Starch Solution ein leckeres Ofen Rezept mit Nudeln und Cashew Sahne
-
Tica
- Beiträge: 147
- Registriert: 01.06.2013
- Wohnort: Dresden
Beitrag
von Tica » 19. Jul 2017 07:46
Alpro Cremoso Zitronenkuchengeschmack mit Apfel- und Walnussstückchen.
Nach 4 Jahren habe ich mich erneut durch einen Teil des Soja-Sortimentes gefuttert. Fazit: "Soyaquark" von Provamel und Alpro Cremoso schmecken mir. Tofu Natur geht auch, da eh geschmacksneutral. Der Rest wird definitiv nicht wieder gekauft.
-
somebody
- Küchenadept
- Beiträge: 24919
- Registriert: 28.05.2013
- Wohnort: Jurassic Park
Beitrag
von somebody » 19. Jul 2017 15:06
zZ Nachtisch Schattenmorellen
Konserve
Suche Signatur.
-
frifrafro
- Beiträge: 14
- Registriert: 19.07.2017
Beitrag
von frifrafro » 19. Jul 2017 15:41
Naturreis mit selbst gezüchteten Zucchini und Tomatensoße