Ich koche gerade...

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
Rosiel
confirmed cookie-copping killerqueen
Beiträge: 17344
Registriert: 30.05.2013
Wohnort: Schloss Dunwyn

Beitrag von Rosiel » 14. Aug 2017 20:50

Das sieht ja sehr äh schön aus. Vor allem mit der leicht grünlichen Note. Die gibt dem Ganzen so was abgehangenes.

Tt: Pizza Hawaii mit dennree Schinken, frischer Ananas und Sauce aus frisch geernteten Tomaten aus dem Garten. :]

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24889
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 16. Aug 2017 14:54

@Märzmädels
@slarti

Bitte, darf ich fragen, wie Euer Fake Bacon schmeckte? Vielen Dank. :)


@topic

puristische Austernpilz Pfanne aus frischen Austernpilzen, Bratkartoffeln aus dicken Pellkartoffel Scheiben, Mais Paprika Tomaten Zwiebel Salat :hungry:
Suche Signatur.

Benutzeravatar
Ars
Beiträge: 2876
Registriert: 23.09.2016

Beitrag von Ars » 16. Aug 2017 15:18

Mediterranes Ofengemüse für morgen Mittag und nebenbei Hefeschnecken, weil ich etwas Süsses "brauche"

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11300
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 17. Aug 2017 01:08

somebody hat geschrieben:wie Euer Fake Bacon schmeckte?
salzig, rauchig, knusprig - eigentlich wie Speck.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24889
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 20. Aug 2017 12:27

slarti, vielen Dank für Deine Antwort. :) Fake Bacon versuche ich an einem experimentierfreudigen Tag zu reproduzieren.


@topic

Kidney Bohnen & Pell Kartoffeln für Chili sin Carne kochen bereits... :hungry:
Suche Signatur.

Märzmädels
Beiträge: 214
Registriert: 24.02.2017
Wohnort: NIedersachsen

Beitrag von Märzmädels » 20. Aug 2017 13:48

somebody hat geschrieben:@Märzmädels
@slarti

Bitte, darf ich fragen, wie Euer Fake Bacon schmeckte? Vielen Dank. :)
Ich fands witzig und ok. Meins hätte etwas weniger Zeit im Ofen gebrauchen können, machte aber trotzdem einen rauchigen Crunch auf dem Burger. Ich werde es nochmal mit weniger Ofenzeit versuchen letztes Mal hielt mich ein weinendes Kind vom Ofen ab, ist schwierig, was aus dem Ofen zu holen, wenn Kind sich grad weh getan hat). Vergleich zum echten Bacon hab ich nicht, keine Erinnerung ans Bacon. Mein omnivorer Mann fands witzig-absurd bis ok. :laugh:


Jetzt mach gerade vegane Lasagne nach dem Rezept auf der peta2-Seite.
Keiner hat das Recht zu gehorchen. Hannah Arendt

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11300
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 23. Aug 2017 23:45

Märzmädels hat geschrieben:Vergleich zum echten Bacon hab ich nicht, keine Erinnerung ans Bacon.
mit etwas Fantasie kommt's dem schon nahe. Irritiert war ich nur, als ein Gast mich gefragt hat, wie ich denn die "Knorpel und Fettschichten" nachgeahmt hätte. :oO:
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
Gruftmoggele
Grufti ohne i
Beiträge: 4457
Registriert: 12.09.2014
Wohnort: BW

Beitrag von Gruftmoggele » 24. Aug 2017 09:09

:lolz:

Benutzeravatar
Ars
Beiträge: 2876
Registriert: 23.09.2016

Beitrag von Ars » 30. Aug 2017 17:15

Mittagessen für morgen: Kartoffel-Tomatenwähe und eine gemischte Fruchtwähe (es hatte noch einige Zwetschgen, die nicht mehr hübsch waren. Jetzt sind sie dafür etwas arg katamelisiert).
Dateianhänge
20170830_171004_resized.jpg

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 2. Sep 2017 20:08

noch nicht heute, aber morgen gibts Pizza mit Brokkoli und Gevlügel, vielleicht noch Mais
Bin gespannt wie s wird
don´t worry, eat curry!

Antworten