Ich koche gerade...
Ich habe heute 1kg Marzipan hergestellt. Absolut besser als die gekaufte Ware.
Und beim Herstellen des Nougats, ebenfalls ein kg habe ich auch noch bemerkt, dass ich quasi Blaetterkrokant habe, wenn ich nicht weiter Mixe.
Freu!
Habe jetz die Masse geteilt und verarbeite nur noch den Rest mit Schoki zu Nougat.
Ausserdem hole ich gleich Mini-Mozartstollen aus dem Ofen. Auf dem Herd blubbert als Kontrast ein einfacher deftiger Borschtsch. Dazu gibt es den Joghurt den ich aus der ungesuessten Netto Sojamilch gemacht , abgetropft und mit Hefeflocken verkaest habe.
Und beim Herstellen des Nougats, ebenfalls ein kg habe ich auch noch bemerkt, dass ich quasi Blaetterkrokant habe, wenn ich nicht weiter Mixe.
Freu!
Habe jetz die Masse geteilt und verarbeite nur noch den Rest mit Schoki zu Nougat.
Ausserdem hole ich gleich Mini-Mozartstollen aus dem Ofen. Auf dem Herd blubbert als Kontrast ein einfacher deftiger Borschtsch. Dazu gibt es den Joghurt den ich aus der ungesuessten Netto Sojamilch gemacht , abgetropft und mit Hefeflocken verkaest habe.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
rena, das bringt hier niemandem was, wenn du immer die ganzen sachen kochst, aber keine rezepte postest
wenn das nicht besser wird, gibts ne dienstanweisung zum kochbuchschreiben!
wenn das nicht besser wird, gibts ne dienstanweisung zum kochbuchschreiben!
☜★VeganTakeover.de★☞