Seite 116 von 245

Verfasst: 1. Jan 2018 11:12
von Lovis
Liebe Ars, Kichererbsen helfen ganz bestimmt genauso gut wie Grünkohl und Linsen! :)

Verfasst: 8. Jan 2018 10:27
von somebody
vereinfacht veganisierten hessischen Teller Linsen Eintopf :hungry:

Ich lasse die tierischen Zutaten weg & verwende nur Rapskernöl & würze mit zerkleinerter roter Chilischote bzw alternativ mit Tabasco.

:wuerg:
► Text zeigen

Verfasst: 9. Jan 2018 10:32
von somebody
Frisch Austernpilz Pfanne, dazu gibt es Bulgur :hungry:

Verfasst: 9. Jan 2018 12:14
von Snowie
Hm, lecker! :blush: Austernpilze! :jubel:

(Ich koche noch nicht, erst später. Vermutlich Pasta + MacCheesesoße, die ist noch von gestern übrig.)

Verfasst: 10. Jan 2018 10:54
von somebody
Snowie, die Austernpilze waren sehr lecker. :) :*:


@topic

Fusilli mit Kichererbsen Sauce *, dazu blanchierte Rosenkohl Röschen :hungry:


*
@Silke

Silke, vielen Dank für die Anregung. :)

Verfasst: 12. Jan 2018 10:17
von somebody
gestern eingelegtes SojaVteak, Mikrowellen Pellkartoffeln, Brokkoli Salat, Bananen Kiwi Salat :hungry:

Verfasst: 12. Jan 2018 11:49
von Snowie
Im Ofen ist gerade der Reibekuchenauflauf. Wir bekommen gleich Besuch. Der mag den. Es duftet schon.

Verfasst: 14. Jan 2018 12:47
von somebody
@Snowie

Snowie, Reibekuchenauflauf würde ich auch gerne essen. :hungry:


@topic

würziges Chili sin Carne & MikrowellenPellKartoffeln :hungry:

momentan überlege ich, was ich mit dem gestern aus einer Laune heraus gekauften Hokkaido Kürbis mache :kk:


Editiert, 16:29 Uhr:

den Hokkaido Kürbis verarbeitete ich zu Suppe, die es heute & morgen zum Dinner gibt :hungry:

Verfasst: 14. Jan 2018 13:46
von Pfeffertopf
+1 für Chili sin Carne, gleich einen großen Topf

Verfasst: 16. Jan 2018 14:41
von somebody
verspätetes Brunch werden heute aus im Lebensmittelmarkt erworbenem Kloßteig selbst hergestellte Kartoffelklöße, Tomatensauce & Basistofu sein :hungry: