Seite 116 von 245
Verfasst: 1. Jan 2018 11:12
von Lovis
Liebe Ars, Kichererbsen helfen ganz bestimmt genauso gut wie Grünkohl und Linsen!
Verfasst: 8. Jan 2018 10:27
von somebody
vereinfacht veganisierten hessischen Teller Linsen Eintopf
Ich lasse die tierischen Zutaten weg & verwende nur Rapskernöl & würze mit zerkleinerter roter Chilischote bzw alternativ mit
Tabasco.
► Text zeigen
Traditioneller omnivorer hessischer Linseneintopf wird mit tierischem Fett & Bacon & sogenannter Fleischwurst (entspricht (etwa?) Lyoner) zubereitet.
Verfasst: 9. Jan 2018 10:32
von somebody
Frisch Austernpilz Pfanne, dazu gibt es Bulgur
Verfasst: 9. Jan 2018 12:14
von Snowie
Hm, lecker!
Austernpilze!
(Ich koche noch nicht, erst später. Vermutlich Pasta + MacCheesesoße, die ist noch von gestern übrig.)
Verfasst: 10. Jan 2018 10:54
von somebody
Snowie, die Austernpilze waren sehr lecker.
@topic
Fusilli mit Kichererbsen Sauce *, dazu blanchierte Rosenkohl Röschen
*
@Silke
Silke, vielen Dank für die Anregung.
Verfasst: 12. Jan 2018 10:17
von somebody
gestern eingelegtes SojaVteak, Mikrowellen Pellkartoffeln, Brokkoli Salat, Bananen Kiwi Salat
Verfasst: 12. Jan 2018 11:49
von Snowie
Im Ofen ist gerade der Reibekuchenauflauf. Wir bekommen gleich Besuch. Der mag den. Es duftet schon.
Verfasst: 14. Jan 2018 12:47
von somebody
@Snowie
Snowie, Reibekuchenauflauf würde ich auch gerne essen.
@topic
würziges Chili sin Carne & MikrowellenPellKartoffeln
momentan überlege ich, was ich mit dem gestern aus einer Laune heraus gekauften Hokkaido Kürbis mache
Editiert, 16:29 Uhr:
den Hokkaido Kürbis verarbeitete ich zu Suppe, die es heute & morgen zum Dinner gibt
Verfasst: 14. Jan 2018 13:46
von Pfeffertopf
+1 für Chili sin Carne, gleich einen großen Topf
Verfasst: 16. Jan 2018 14:41
von somebody
verspätetes Brunch werden heute aus im Lebensmittelmarkt erworbenem Kloßteig selbst hergestellte Kartoffelklöße, Tomatensauce & Basistofu sein