Seite 8 von 14

Verfasst: 24. Jan 2018 22:10
von Rosiel
Kirschblütenblätter oder die grünen Blätter vom Kirschbaum?

Verfasst: 24. Jan 2018 22:37
von VegSun
Oh, danke der Nachfrage, wie man sich in seiner Erinnerung täuschen kann.

Ich glaube es waren Kirschblüten,
zumindest heißen die sakura Tee und waren auch in Salz konserviert.

Verfasst: 24. Jan 2018 22:39
von somebody
VegSun, heisst der Kirsch Blüten Tee nicht Sakurayu?

Verfasst: 24. Jan 2018 22:44
von VegSun

Verfasst: 24. Jan 2018 23:02
von somebody
VegSun, vielen Dank.

Verfasst: 24. Jan 2018 23:20
von Rosiel
Die Kombination klingt ein bisschen bizarr...

Verfasst: 25. Jan 2018 02:06
von Akayi
Das war mir neu. Was ich seltener mal trinke ist Jasmintee. Hierbei nimmt der Tee die Aromen der Blüten auf, ohne dass Teeblätter und Blütenblättern gemischt werden bzw. wenn dann werden diese weider aussortiert.

Verfasst: 25. Jan 2018 16:58
von VegSun
Das Salz und der Pflaumenessig stört geschmacklich nicht,
einfach nur trocknen würde wohl dem Geschmack schaden.

Verfasst: 27. Jan 2018 22:49
von Rosiel
Ich bin ja gespannt, teuer genug war er auf jeden Fall für Beuteltee.
► Text zeigen

Verfasst: 19. Feb 2018 08:55
von Akayi
Ich habe mich an etwas Kuding Cha, also Bitternadel Tee versucht. Tolle Farbe, aber ganz schön bitter...