Kartoffelbox bei Nordsee vegan?

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70188
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 20. Jul 2016 20:56

“eine trendige Pilzsorte“ - ...i can't even.

davon ab klingt das echt richtig gut!
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

katjes
Beiträge: 3001
Registriert: 16.04.2013

Beitrag von katjes » 21. Jul 2016 05:01

Ich fand ihn auch äußerst schlecht.

Benutzeravatar
Taekki
Chuckeline Norris
Beiträge: 4054
Registriert: 24.05.2013

Beitrag von Taekki » 21. Jul 2016 09:46

Der ist auch ziemlich klein für den Preis.
Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was Du willst, sondern darin, dass Du immer willst, was Du tust. (Leo Tolstoi)

Benutzeravatar
Snowie
Veganer Spießer
Beiträge: 1169
Registriert: 10.04.2013

Beitrag von Snowie » 21. Jul 2016 10:14

Das ist der Bonner Portobello von der Nordsee, kostete 3,99 Euro. Mann und ich fanden ihn recht lecker. Mich störte nur, dass er völlig kalt war. Das war unerwartet.

Bild
Liebe Grüße
Snowie

Tortuga
Beiträge: 329
Registriert: 06.05.2013

Beitrag von Tortuga » 21. Jul 2016 10:32

Seltsam,
also so sah mein Portobello nicht aus. Das war einfach nur 'nackter' Pilz in der Semmel. Ohne nennenswerte Soße, Deko oder sonst irgendwas. Und geschmeckt hat er eigentlich nur nach altem Fett.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70188
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 21. Jul 2016 12:07

ok, das klingt tatsächlich nicht so gut^^
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
taschico
Beiträge: 750
Registriert: 19.05.2015

Beitrag von taschico » 21. Jul 2016 13:21

ich kann mir gut vorstellen, dass da von Fililale zu Filiale erhebliche Unterschiede festzustellen sind. va "abgestande" Pilze können schon schnell irgendwie ekelig schmecken.

Benutzeravatar
Vampy
Vactologist
Beiträge: 36085
Registriert: 18.02.2008
Wohnort: Frankfurt an der Franke

Beitrag von Vampy » 21. Jul 2016 17:18

ich glaub der burger liegt schon fertig in der auslage und wird nicht frisch zubereitet, oder? das könnte das kalte+abgestandene erklären.

ich geh davon aus, dass Nordsee als franchiser wie mcd da strenge vorgaben macht, wie die Produkte auszusehen haben. da ist sogar die anzahl der gurkenscheiben genormt. von daher isses eigentlich unerklärlich, dass der pilzburger so nackt war.
Think, before you speak - google, before you post!

Benutzeravatar
Snowie
Veganer Spießer
Beiträge: 1169
Registriert: 10.04.2013

Beitrag von Snowie » 21. Jul 2016 18:03

Die Soße auf unserem war Pesto. Schmeckte wirklich gut. Selbst kalt.
Liebe Grüße
Snowie

Tortuga
Beiträge: 329
Registriert: 06.05.2013

Beitrag von Tortuga » 21. Jul 2016 18:12

Keine Ahnung,
das war schon relativ spät am Abend. Vielleicht waren das Pesto und das Grünzeug aus??? Und nein, frisch gemacht war der nicht, der lag da schon.

Antworten