Sagt mal bitte... Küchen-Edition
Offen gekaufte oder selbst gesammelte und getrocknete Pilze weiche ich tatsächlich vor allem wegen des "Ausschwemmens" ein, ich finde da öfter Partikel im Einweichwasser, von denen ich vermute, es handle sich nicht um Pilzbestandteile. Vielleicht ist das aber auch nur Aberglaube, sie werden ja ohnehin gekocht. Wenn ich was nur für mich würzen will, verwende ich auch einfach Brösel aus dem Beutel und bin bisher nicht daran gestorben.
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Kennt von euch jemand ein gutes Rezept für gebratene Nudeln das dann WIRKLICH wie die schmeckt, die man immer bem Asiaten bekommt? Ich habe unzählige rezepte und die werden alle anders... Es geht mir hier auch nicht nur um die Würzung, da gibt es ja zig verschiedene sondern diesen Grundgeschmack, die Konsistenz, kp wie ich das beschreiben soll. Einfach diesen "gebratene Nudel"-Geschmack.... Schon allein am braten scheter ich, bei mir werden die Mie-Nudeln entweder knusprig oder so wie ausm Kochtop und alles dazwischen aber so wie beim Asiaten wird es nie.. (liegt das be denen am Wok? Oder haben de überhaupt alle einen, ich weß es nicht)
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Hi Sabotagehase,
lt diesem Blogposting geht das auch auf dem Elektroherd in einer grossen Pfanne:
https://www.blueberryvegan.com/de/gebratene-nudeln/
lt diesem Blogposting geht das auch auf dem Elektroherd in einer grossen Pfanne:
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