Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
-
Rena
- Fluffigkeitsexpertin
- Beiträge: 6324
- Registriert: 02.05.2013
Beitrag
von Rena » 29. Jul 2015 14:44
Einfach weglassen,ggf etwas mehr Feuchtigkeit/Fett. Hefeteig ist hart im nehmen und klappt eigentlich immer mit allen möglichen Mischverhältnissen,wenn man ihn gut behandelt
Ich backe auch Stollen Eifrei,ohne Probleme.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
-
VeggieMaggie
- next gen
- Beiträge: 412
- Registriert: 21.11.2013
- Wohnort: Vorarlberg
Beitrag
von VeggieMaggie » 29. Jul 2015 19:38
ok, danke
Es ist nicht die Frage, ob Tiere intelligent sind.
Es ist die Frage, was sie tun müssen, damit wir es glauben.
-
Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Beitrag
von Nullpositiv » 29. Jul 2015 19:46
Jemand eine Idee wie man sowas in echt umsetzen kann? In flüssigen Zucker eingießen?
Be the nation russian propaganda says you are.
-
Rena
- Fluffigkeitsexpertin
- Beiträge: 6324
- Registriert: 02.05.2013
Beitrag
von Rena » 29. Jul 2015 22:07
Du meinst den Saucenspiegel?
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
-
Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Beitrag
von Nullpositiv » 29. Jul 2015 22:10
Mehr so die Ringe die da rum stehen.
Be the nation russian propaganda says you are.
-
Rena
- Fluffigkeitsexpertin
- Beiträge: 6324
- Registriert: 02.05.2013
Beitrag
von Rena » 29. Jul 2015 22:14
Achso. Ja,ZUcker flüssig machen,einen runden metallgegenstand fetten und drum ziehen. Da muss man die richtige Temperatur/Konsistens hinbekommen.
Zum üben und generell,weils einfacher ist,nehmen die meisten Gourmetrestaurants aber "Pro-Tip"
: Isomalt.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
-
Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Beitrag
von Nullpositiv » 29. Jul 2015 22:23
Und wie bekomm ich die so schräg gestellt? Und wann machst du bei dir einen Kochkurs?
Be the nation russian propaganda says you are.
-
Rena
- Fluffigkeitsexpertin
- Beiträge: 6324
- Registriert: 02.05.2013
Beitrag
von Rena » 29. Jul 2015 22:27
Ich glaube,die Ringe sind aus nem Gebäck und feststecken kann man so etwas gut mit etwas Marzipan oder "Butter"
Gebäck würde ich irgendwie ausstechen und frittieren,aber damit es so sauber rund wird müsste man es auf irgendeiner Form frittieren
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
-
illith
- Berufs-Veganer
- Beiträge: 70197
- Registriert: 09.01.2008
- Wohnort: Niedersachsen
-
Beitrag
von illith » 29. Jul 2015 22:45
Sebastiaaaan was ist denn mit dir LOS??!
-
Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Beitrag
von Nullpositiv » 29. Jul 2015 22:51
Also im Moment trink ich billigsten Bourbon mir Pepsi Max. Und hör Zeckenrap. Also don't worry. Every little thing 's gonna be allright!
Aber ich mag fine dining. Und kochen ist Kunst. Und Kunst ist nett.
Be the nation russian propaganda says you are.