Sagt mal bitte... Küchen-Edition
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
Wenn Du genug Alkohol (ich nehme an, ein "Aufgesetzter" ist ein "Angesetzter") hast, kannst Du den Zucker reduzieren/weglassen.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
Hey,
ich wollte Sirup mit erythtit machen (wobei ich einen Teil xxlit dazu gab , weil nicht genug erythrit da war).
Ich nahm also 1:1 Saft und xucker
, kochte es auf und dann noch mal ein dicken auf kleinerer Flamme.
Leider kristallisiert der Sirup.
Das passierte in dem kochvideo das ich sah nicht.
Dort verwendet e man auch xlit. Einige.sagen ja auch das xxlit in Wasser nur 100g pro Liter löslich sei.
ich wollte Sirup mit erythtit machen (wobei ich einen Teil xxlit dazu gab , weil nicht genug erythrit da war).
Ich nahm also 1:1 Saft und xucker
, kochte es auf und dann noch mal ein dicken auf kleinerer Flamme.
Leider kristallisiert der Sirup.
Das passierte in dem kochvideo das ich sah nicht.
Dort verwendet e man auch xlit. Einige.sagen ja auch das xxlit in Wasser nur 100g pro Liter löslich sei.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
Es hat sich beim verdünnen
nicht alles aufgelöst, schmeckt aber trotzdem.
Übersaettigt?
Im Video wurde gesagt 1:1 Zucker und Saft.
Irgendwo anders las ich xylit könne nur zu 100g in 1 L Wasser gelöst werden, aber das erscheint mur etwas wenig und so wird kein Sirup daraus.
Ich verstehe nicht,
ich liess es die empfohlen aufkochen und danach kleiner gestellt zum eindampfen lassen. Hätte ich es doch stärker kochen lassen müssen?
Ich probiert nächstes mal mit mehr Wasser,
schade vielleicht war es im Video nicht ganz abgekühlt.
nicht alles aufgelöst, schmeckt aber trotzdem.
Übersaettigt?
Im Video wurde gesagt 1:1 Zucker und Saft.
Irgendwo anders las ich xylit könne nur zu 100g in 1 L Wasser gelöst werden, aber das erscheint mur etwas wenig und so wird kein Sirup daraus.
Ich verstehe nicht,
ich liess es die empfohlen aufkochen und danach kleiner gestellt zum eindampfen lassen. Hätte ich es doch stärker kochen lassen müssen?
Ich probiert nächstes mal mit mehr Wasser,
schade vielleicht war es im Video nicht ganz abgekühlt.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."