illith hat geschrieben:...und eine brechgarantie.
Flohsamen / Chiasamen
weils dir nicht schmeckt heißt das ja nicht, dass es niemandem schmecken kann.
chias an sich sind natürlich nicht kalorienarm, aber dadurch, dass sie so gut quellen haben sie zubereitet pro 100g nicht mehr so viel. für nen chiapudding nimmt man ja so 25g chiasamen für 200ml sojamilch, das wären ca. 100kcal für die chias und 100 für die sojamilch. für haferbrei nimmt man ja mehr so 50g Haferflocken. ok, auch nicht so der mega-unterschid...
chias an sich sind natürlich nicht kalorienarm, aber dadurch, dass sie so gut quellen haben sie zubereitet pro 100g nicht mehr so viel. für nen chiapudding nimmt man ja so 25g chiasamen für 200ml sojamilch, das wären ca. 100kcal für die chias und 100 für die sojamilch. für haferbrei nimmt man ja mehr so 50g Haferflocken. ok, auch nicht so der mega-unterschid...
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also ich kenn da jmd, der mag zähen braunen schleim.... außerdem geht sowas ja auch in hübsch
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ich sehe auf dem bild keinen zähen braunen schleim
(hast du dafür jetzt extra meine instagram-wall durchsucht?)
und ok, wenn für dich unter "flohsamenpudding" "300g erdbeerpürree, verschiedener anderer kram und 5g flohsamenschalen" fällt, sieht das natürlich anders aus.
(hast du dafür jetzt extra meine instagram-wall durchsucht?)
und ok, wenn für dich unter "flohsamenpudding" "300g erdbeerpürree, verschiedener anderer kram und 5g flohsamenschalen" fällt, sieht das natürlich anders aus.
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eigentlich hatte ich nach Porridge geguckt, heißt ja nicht umsonst Haferschleim. und mit welchem verdickungsmittel man Pudding macht, ist für die Optik relativ egal. da sehen Flohsamen nicht schlechter aus als stärke, johannisbrotkernmehl oder Agar-Agar.
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