Was macht Kaffee richtig weiß

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
luisa

Was macht Kaffee richtig weiß

Beitrag von luisa » 8. Aug 2016 17:51

Hallo, kann mir jemand sagen was Kaffee wirklich weiß macht? Bei Sojamilch oder ä. ist das ja nicht so, gibt es da etwas?

Benutzeravatar
Vampy
Vactologist
Beiträge: 36085
Registriert: 18.02.2008
Wohnort: Frankfurt an der Franke

Beitrag von Vampy » 8. Aug 2016 18:02

tipp-ex
Think, before you speak - google, before you post!

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24919
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 8. Aug 2016 18:03

luisa, beispielsweise Kaffeeweisser: :)
http://www.vantastic-foods.com/de/produ ... eeweisser/
Suche Signatur.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70192
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 8. Aug 2016 18:11

somebody, den würde ich aufgrund der transfette aber nicht empfehlen.

ich nem gern soja-cuisine. :) (also sahne)
und darauf noch vegane sprühsahne :crown:
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
kaktus
Beiträge: 376
Registriert: 22.04.2016

Beitrag von kaktus » 8. Aug 2016 18:36

Wirklich weiß wird's nur mit Alpinaweiß.

Benutzeravatar
Vampy
Vactologist
Beiträge: 36085
Registriert: 18.02.2008
Wohnort: Frankfurt an der Franke

Beitrag von Vampy » 8. Aug 2016 18:41

vielleicht kann man ja Kaffee auch weiß waschen; was mit menschen geht, geht bestimmt auch mit Kaffee:

Think, before you speak - google, before you post!

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70192
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 8. Aug 2016 21:46

was soll diese Spammerei, Vampy?
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24919
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 9. Aug 2016 06:45

illith, bitte, hast Du für die Transfette eine gesicherte Angabe in %?

Bisher ging ich auf Basis der Angaben auf der Herstellerseite von tolerablen 1 % aus:
vantastic-foods.com hat geschrieben: ZUTATEN: Glukosesirup, Zucker, teilweise gehärtetes Kokosfett, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator: Kaliumphosphat, Trennmittel: Siliciumdioxid, Aroma

Nährwerte pro 100g:
Energie 2115 kJ / 505 kcal
Fett 25g
davon gesättigte Fettsäuren 24g
Kohlenydrate 70g
davon Zucker 39g
Eiweiß 0g
Salz 0,1g
http://vantastic-foods.com/de/produkt/4 ... eeweisser/
Suche Signatur.

Benutzeravatar
Vampy
Vactologist
Beiträge: 36085
Registriert: 18.02.2008
Wohnort: Frankfurt an der Franke

Beitrag von Vampy » 9. Aug 2016 17:39

user mit einem einzigen beitrag in einer einzigen zeile und einer einzigen seltsamen frage - nicht unbedingt geeignet um das ganze ernst zu nehmen.
das Kaffee mit sojamilch nicht schneeweiß ist (ist welcher mit Kuhmilch übrigens auch nicht) ist ungefähr so sehr ein erstes Problem wie dass sojasteaks nicht blutig sind.

@sb
wie liest du aus den angaben die 1% raus?
Think, before you speak - google, before you post!

Benutzeravatar
Nullpositiv
Zugvogel
Beiträge: 21205
Registriert: 26.07.2011
Wohnort: In the rain.

Beitrag von Nullpositiv » 9. Aug 2016 18:10

Naja vegane Steaks in rare und mit Blutgeschmack fänd ich jetzt bspw. nicht so schlecht.
Be the nation russian propaganda says you are.

Antworten