Mehl. Tempura und Kuchen ohne Ei
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11302
- Registriert: 09.05.2013
Nein - ich denke nicht. Mehl mit Triebmittel ist ja sehr dankbar - da kann man nicht viel falsch machen. Ich habe einfach mal das Rezept rausgehauen, wie ich da dran gehen würde. Wie geschrieben kommt, sofern man die Mischung in einem Rezept verwendet, evtl. ja noch zusätzliches Backpulver o. ä. dazu.
gehupft und gesprungen!
gehupft und gesprungen!
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11302
- Registriert: 09.05.2013
Gerne. Vielleicht berichtest Du über die Ergebnisse?
Und: kannst Du bitte den Link in Deinem zweiten Post entfernen? Das verstößt hier gegen die Regeln. Danke.
Und: kannst Du bitte den Link in Deinem zweiten Post entfernen? Das verstößt hier gegen die Regeln. Danke.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.