Reisgerichte
Reisgerichte
Hallo ihr Lieben!
Welches sind denn eure liebsten Reisgerichte? Da ich seit kurzem einen neuen Reiskocher habe, bin ich ganz scharf darauf so viel Reis wie möglich zu kochen
Thai Curry war bisher immer so mein "Reis-Klassiker", doch auf Dauer wird selbst das etwas langweilig... was zaubert ihr mit Reis?
Liebe Grüße,
Isa
Welches sind denn eure liebsten Reisgerichte? Da ich seit kurzem einen neuen Reiskocher habe, bin ich ganz scharf darauf so viel Reis wie möglich zu kochen
Thai Curry war bisher immer so mein "Reis-Klassiker", doch auf Dauer wird selbst das etwas langweilig... was zaubert ihr mit Reis?
Liebe Grüße,
Isa
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
-
- Beiträge: 203
- Registriert: 10.05.2016
- Wohnort: Badische Bergstraße - Dreiländereck
Ich habe zu
Linsenbällchen in Kokossoße Reis gegessen, oder zu "Hühner"-Frikasse esse ich auch immer Reis.
Beilage zu Gefüllte Paprika ist bei mir auch Reis...
Liebe Grüße
Linsenbällchen in Kokossoße Reis gegessen, oder zu "Hühner"-Frikasse esse ich auch immer Reis.
Beilage zu Gefüllte Paprika ist bei mir auch Reis...
Liebe Grüße
Reis mit Sate Sauce reicht mir völlig. Vielleicht noch angebratenen Tofu dazu
“Life is one big road with lots of signs. So when you riding through the ruts, don't complicate your mind. Flee from hate, mischief and jealousy. Don't bury your thoughts, put your vision to reality . Wake Up and Live!” (B. Marley)
-
- Beiträge: 203
- Registriert: 10.05.2016
- Wohnort: Badische Bergstraße - Dreiländereck
Cjuvec Reis machen wir auch gerne: Zwiebeln, Paprika anrösten, dann Reis mit anrösten, bis er "glasig" wird, mit Pizzatomaten auffüllen und wenn das verkocht ist immer wieder Gemüseebrühe nachkippen.
LANGSAM (sonst brennt er an) quellen lassen, bis der Reis die gewünschte Konstistenz hat. Wir würden dann noch Avjar oder mit Samal Olek ...
LANGSAM (sonst brennt er an) quellen lassen, bis der Reis die gewünschte Konstistenz hat. Wir würden dann noch Avjar oder mit Samal Olek ...