Pro vegane Dokus,Musik,Bilder,Lyric,Skulpturen,Cartoons....
Edit: Da das Einbetten des Videoplaners nicht gelingt, hier nur die Links.
Wie bettet man videos ein ? Über den YouTube Button ging es nicht.
Zuletzt geändert von VegSun am 22. Jul 2015 10:10, insgesamt 1-mal geändert.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
Spannend was du da alles verlinkt hast!
Danke!
änderst das https:// in http:// (entfernst also das kleine "s" daraus)
danach markierst du den Link
und zuletzt klickst du auf den YouTube Button.
Das selbe Spiel beim nächsten Link wieder.
Klappts?!
Danke!
Du fügst einen Link in das Textfeld ein,VegSun hat geschrieben:Wie bettet man videos ein ?
änderst das https:// in http:// (entfernst also das kleine "s" daraus)
danach markierst du den Link
und zuletzt klickst du auf den YouTube Button.
Das selbe Spiel beim nächsten Link wieder.
Klappts?!
Jedes Herz...
...ist eine revolutionäre Zelle.
...ist eine revolutionäre Zelle.
- Schnurzelbum
- Beiträge: 199
- Registriert: 22.06.2015
Ich verharkel mal diese beiden Threads: Veganismus Geschichte
In Veganismus Geschichte werden nämlich auch dokus verlinkt,die nicht nur historisch interessat sid. zB diese:
In Veganismus Geschichte werden nämlich auch dokus verlinkt,die nicht nur historisch interessat sid. zB diese:
Vegan: 2015 in der Schweiz
Es geht relaiv viel um Gesuundheit, Lifestyle, auch Kleinkinderernährung (wird als möglich aber etwas schwiriger dargestellt).
Von Minute 8 bis 9 geht es um Kükenvergasung, wobei der Begriff Gaskammer fällt.
Anschließend gehts ausführlich um die Gründerin von Zürichs erstem veganen Restaurant (Künstlerin, Ex Model, Kochbuchautorin...)
Ab ca. Minute 21.30 geht es um die Geburt eines Kalbes/ Milchwirtschaft (keine krassen Bilder, aber ein mMn guter Text),
ab Minute 40 um einen Schlachthofbesuch und es erzählt dann ua ein Schlachter darüber wie sein Priester diese Arbeit und Fleischverzehr für ok befunden habe.
Am Ende tritt dann wieder kurz der rote Faden der Doku auf: die junge vegane Kleinfamilie.
Von Minute 8 bis 9 geht es um Kükenvergasung, wobei der Begriff Gaskammer fällt.
Anschließend gehts ausführlich um die Gründerin von Zürichs erstem veganen Restaurant (Künstlerin, Ex Model, Kochbuchautorin...)
Ab ca. Minute 21.30 geht es um die Geburt eines Kalbes/ Milchwirtschaft (keine krassen Bilder, aber ein mMn guter Text),
ab Minute 40 um einen Schlachthofbesuch und es erzählt dann ua ein Schlachter darüber wie sein Priester diese Arbeit und Fleischverzehr für ok befunden habe.
Am Ende tritt dann wieder kurz der rote Faden der Doku auf: die junge vegane Kleinfamilie.
Jedes Herz...
...ist eine revolutionäre Zelle.
...ist eine revolutionäre Zelle.
- Schnurzelbum
- Beiträge: 199
- Registriert: 22.06.2015
Ich verlink mal diesen thread Livecam "Ferkelerzeugung" Er enthält neben der krassen live kamera noch eine menge youtube links zum thema Schweineleben.