Auf jeden Fall, eher nicht das billige Supermarktzeug von möglichst schnell aufgezogenen, sehr jung geschlachteten Tieren, aber Wild und qualitativ hochwertiges Fleisch wie gut abgehangenes Weiderind oder so schon.illith hat geschrieben: kann hier sonst jemand aus seiner omnizeit was zur frage beitragen, ob pures fleisch nun grundsätzlich nen speziellen eigengeschmack hat...?
Vegan-Witze
- Rosiel
- confirmed cookie-copping killerqueen
- Beiträge: 17360
- Registriert: 30.05.2013
- Wohnort: Schloss Dunwyn
ich glaub bei Hackepeter hat mein Vater das Hack auch schon pur oder nur mit dem rohen Ei probiert und dann kam ja nur Pfeffer, Salz und Zwiebel ran. Jedenfalls kann man ja verschiedene Fleische auch geschmacklich unterscheiden.
Mir persönlich hat aber selbst Schnitzel fad geschmeckt sowie Hähnchen, etc.
Mir persönlich hat aber selbst Schnitzel fad geschmeckt sowie Hähnchen, etc.
...But the stars we could reach were just starfish on the beach.
und hier ist noch die original-speisekarte: http://www.eierkuchen-paradies.de/karte.pdf
Think, before you speak - google, before you post!
[quote="illith"
kann hier sonst jemand aus seiner omnizeit was zur frage beitragen, ob pures fleisch nun grundsätzlich nen speziellen eigengeschmack hat...? (ich weiß es halt echt nicht^^)[/quote]
Hm, ich ess ja jetzt schon fast 30 Jahre kein Fleisch mehr. Ich kann mich aber erinnern, dass ich den Geschmack und das Mundgefühl von Fleisch schon als Kind nicht leiden konnte. Wenn der Geschmack unter einem Berg Gewürzen versteckt war, gings. Rindfleisch fand ich am Schlimmsten, gefolgt von Schwein. Huhn war immer so ne Sache, manchmal gings und manchmal fand ichs ekelig. (Meine Oma war Köchin in einem Hausmannskostwirtshaus, somit gabs bei uns fast tgl. Fleisch)
kann hier sonst jemand aus seiner omnizeit was zur frage beitragen, ob pures fleisch nun grundsätzlich nen speziellen eigengeschmack hat...? (ich weiß es halt echt nicht^^)[/quote]
Hm, ich ess ja jetzt schon fast 30 Jahre kein Fleisch mehr. Ich kann mich aber erinnern, dass ich den Geschmack und das Mundgefühl von Fleisch schon als Kind nicht leiden konnte. Wenn der Geschmack unter einem Berg Gewürzen versteckt war, gings. Rindfleisch fand ich am Schlimmsten, gefolgt von Schwein. Huhn war immer so ne Sache, manchmal gings und manchmal fand ichs ekelig. (Meine Oma war Köchin in einem Hausmannskostwirtshaus, somit gabs bei uns fast tgl. Fleisch)
Be the change, you want to see in the world.
Mahatma Gandhi
Mahatma Gandhi