ich würd gern mal irgendne challenge mit zuckerweglassen machen - aber bin mir unsicher, wie man das umsetzen könnte. scheint mir aber, als sei ich nicht die einzige hier mit dem problem. hat jemand ne idee?bozz hat geschrieben: Oben rechts, neben der Vegan-FAQ, findet Ihr jetzt den Link zum Challenge-Bereich.
Hier kann jede/r von Euch ab jetzt eigene personalisierte Challenges erstellen - ob nur allein für Euch, free4all oder für ausgewählte Mitglieder.
Denkbar wären hier z.B. Herausforderungen wie:
- 1000 Liegestützen in einer Woche schaffen
- 30 Tage keine Tierprodukte essen (für EinsteigerInnen)
- mit den anderen LäuferInnen des Forum 1000km bis Silvester erlaufen
- 12x in einem Monat ins Fitness-Studio gehen
- 10 neue Rezepte in einem Monat ausprobieren
Zucker-Challenge
Zucker-Challenge
corn + floor = cloorn?
[Teilbeitrag zum Zucker-Challenge abgetrennt]
@kiara: du könntest ja auch immer ausrechnen, wieviel g Zucker du gerade "eingespart" hast, weil du ein bestimmtes Lebensmittel eben nicht gegessen hast. Dann erstellst du dir eine Challenge mit dem Ziel "1000g bis zum 31.12.2013" und legst los!
@kiara: du könntest ja auch immer ausrechnen, wieviel g Zucker du gerade "eingespart" hast, weil du ein bestimmtes Lebensmittel eben nicht gegessen hast. Dann erstellst du dir eine Challenge mit dem Ziel "1000g bis zum 31.12.2013" und legst los!
»Souverän ist nicht, wer viel hat, sondern wenig braucht.« - Niko Paech
[Teilbeitrag zum Zucker-Challenge abgetrennt]
Redest Du von Industriezucker oder ALLEN Zuckerarten, d. h. auch Fruchtzucker?kiara hat geschrieben:ich würd gern mal irgendne challenge mit zuckerweglassen machen - aber bin mir unsicher, wie man das umsetzen könnte.
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.
Hm, ich könnte mir Regeln vorstellen wie "alle zugesetzten Formen von isoliertem oder konzentriertem Zucker", das zieht Honig, Agavendicksaft, Apfeldicksaft, Traubenzucker, Rohrohrzucker, Zuckerrübensirup und Glukose-Fruktose-Sirup mit ein, allerdings nicht so streng, dass man bei einem Fertigessen mit 1-2g zugesetztem Zucker dann "durchfällt", sondern ich fänds eher sinnvoll, wenn "nur" Kuchen, Süßes und eventuell Säfte (?) "gelten".Wuseljule hat geschrieben:Redest Du von Industriezucker oder ALLEN Zuckerarten, d. h. auch Fruchtzucker?kiara hat geschrieben:ich würd gern mal irgendne challenge mit zuckerweglassen machen - aber bin mir unsicher, wie man das umsetzen könnte.
Also würde zählen, ob das Produkt "absichtlich" Zucker drin hat (Agavendicksaft) und obs von der Menge her relevant ist. (Ein Hauch Industriezucker in nem Fertigessen nicht, aber zwei Zuckerwürfel im Kaffee schon? Oder sowas.)
corn + floor = cloorn?
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.