Save the World?
-
Vampy
- Vactologist
- Beiträge: 36085
- Registriert: 18.02.2008
- Wohnort: Frankfurt an der Franke
Beitrag
von Vampy » 2. Dez 2012 18:25
ich finde den finanziellen aspekt bedenklich
it's only NaCl...
Think, before you speak - google, before you post!
-
kiara
- Quacksalber Diaboli
- Beiträge: 8057
- Registriert: 10.03.2010
Beitrag
von kiara » 2. Dez 2012 21:01
hmja, das auch
aber außerdem sind da ja noch Spurenelemente bei. Ich weiß aber wiegesagt nicht ob das jetzt n Vorteil ist ernährungsphysiologisch, aber möglich wär das ja.
corn + floor = cloorn?
-
Kim Sun Woo
- Recherche und Archiv
- Beiträge: 18792
- Registriert: 09.09.2008
- Wohnort: Ruhrgebiet
Beitrag
von Kim Sun Woo » 2. Dez 2012 21:15
kiara hat geschrieben:[...] weil man ja pro Jahr gerade mal ein so'n Päckchen konsumiert.
schön wärs.
Man hat jeden Tag die Chance die bestmögliche Version von sich selbst zu sein. ♥
-
Vampy
- Vactologist
- Beiträge: 36085
- Registriert: 18.02.2008
- Wohnort: Frankfurt an der Franke
Beitrag
von Vampy » 2. Dez 2012 22:48
kiara hat geschrieben:hmja, das auch
aber außerdem sind da ja noch Spurenelemente bei. Ich weiß aber wiegesagt nicht ob das jetzt n Vorteil ist ernährungsphysiologisch, aber möglich wär das ja.
aber was für welche und in nennenswerten mengen? bei honig wird ja teilweise auch behauptet, er sei gesünder als zucker wegen den spurenelementen, dabei ist das nur ein winzig kleines bisschen was sich eigentlich überhaupt nicht bemerkbar macht.
Think, before you speak - google, before you post!
-
illith
- Berufs-Veganer
- Beiträge: 70206
- Registriert: 09.01.2008
- Wohnort: Niedersachsen
-
Beitrag
von illith » 2. Dez 2012 22:56
davht ich auch^^
edit: @kim
-
kiara
- Quacksalber Diaboli
- Beiträge: 8057
- Registriert: 10.03.2010
Beitrag
von kiara » 3. Dez 2012 11:38
Vampy hat geschrieben:kiara hat geschrieben:hmja, das auch
aber außerdem sind da ja noch Spurenelemente bei. Ich weiß aber wiegesagt nicht ob das jetzt n Vorteil ist ernährungsphysiologisch, aber möglich wär das ja.
aber was für welche und in nennenswerten mengen? bei honig wird ja teilweise auch behauptet, er sei gesünder als zucker wegen den spurenelementen, dabei ist das nur ein winzig kleines bisschen was sich eigentlich überhaupt nicht bemerkbar macht.
kiara hat geschrieben: aber außerdem sind da ja noch Spurenelemente bei. Ich weiß aber wiegesagt nicht ob das jetzt n Vorteil ist ernährungsphysiologisch, aber möglich wär das ja.
corn + floor = cloorn?
-
illith
- Berufs-Veganer
- Beiträge: 70206
- Registriert: 09.01.2008
- Wohnort: Niedersachsen
-
Beitrag
von illith » 11. Sep 2013 21:18
ob mittlerweile genaueres gesagt werden kann wegs öko-verträglichkeit und ggf. mikronährwert der verschiedenen salze....?