Schweiz
-
- Beiträge: 48
- Registriert: 29.06.2012
Schoggi
So, und nun die Frage aller Fragen:
Weiss irgendwer von euch, ob es irgendwo in der Schweiz eine vegane, dunkle Schokolade mit ganzen Mandeln gibt? Es gibt irgendso eine Milchschokoladenverschnitt im Bioladen hier mit Soja, aber ich meine was richtig dunkles. Bestelle auch online wenns sein muss.
Dankee
Weiss irgendwer von euch, ob es irgendwo in der Schweiz eine vegane, dunkle Schokolade mit ganzen Mandeln gibt? Es gibt irgendso eine Milchschokoladenverschnitt im Bioladen hier mit Soja, aber ich meine was richtig dunkles. Bestelle auch online wenns sein muss.
Dankee
"Don't do nothing just because you can't do everything. Do something -- anything!" - Colleen Patrick-Goudreau
du meinst wahrscheinlich die reismilch-schoki von naturata? http://www.naturata.de/de,26afcb8a90edc ... 11767.html
online bestellen könntest du die: http://www.avocadostore.de/products/246 ... g-blanxart
wenns keine mandelschokolade gibt, vlt schokomandeln? http://www.alles-vegetarisch.de/schokol ... n,art-3997
online bestellen könntest du die: http://www.avocadostore.de/products/246 ... g-blanxart
wenns keine mandelschokolade gibt, vlt schokomandeln? http://www.alles-vegetarisch.de/schokol ... n,art-3997
Think, before you speak - google, before you post!
Hey Vampy, danke! Ja die Naturata hab ich gemeint. Die ist mir aber zu hell, mag ich nicht. Die auf Avocadostore sieht gut aus, aber 10 euro für eine Tafel Schokolade find ich etwas überrissen (4.99 für die Schokolade und 4.95 fürs Porto) Weisst du, obs sowas in Deutschland im Handel gibt? Vielleicht könnte ich mir ja was mitbringen, wenn ich das nächste Mal über die Grenze geh?
"Don't do nothing just because you can't do everything. Do something -- anything!" - Colleen Patrick-Goudreau
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
soweit ich weiß funzt das mit dem einschmelzen und abkühlen nicht so einfach. irgendwie ändert sich da die Konsistenz, sodass die schoki nicht fest wird.
ich hab die im laden noch nicht gesehen, könnte mir am ehesten vorstellen, dass es sie bei Kaufhof in der feinkost-Abteilung gibt. aber guck doch auch mal bei anderen Shops, vllt gibt's die auch günstiger. btw. gibt's ja auch schweizershops... http://www.chocoloco-shop.ch/chocolate- ... ndras.html
die ist aber glaub ich nicht so dunkel.
ich hab die im laden noch nicht gesehen, könnte mir am ehesten vorstellen, dass es sie bei Kaufhof in der feinkost-Abteilung gibt. aber guck doch auch mal bei anderen Shops, vllt gibt's die auch günstiger. btw. gibt's ja auch schweizershops... http://www.chocoloco-shop.ch/chocolate- ... ndras.html
die ist aber glaub ich nicht so dunkel.
Think, before you speak - google, before you post!
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Kleines Update: Unser aller liebster Grosskonzern Nestlé hat mir den Gefallen getan: Callier hat neu eine 200g dunkle Mandelschokolade ohne Milch oder Buttereinfett im Sortiment. Danke Universum!
"Don't do nothing just because you can't do everything. Do something -- anything!" - Colleen Patrick-Goudreau
Coole Sache.
Ich bin zwar nicht oft in der Schweiz, aber ich bedauere, dass der Migros in Freiburg geschlossen wurde. Das war der einzige Supermarkt, der sich im Sortiment von den ganzen anderen Ketten deutlich unterschieden hat. ^^
Ich bin zwar nicht oft in der Schweiz, aber ich bedauere, dass der Migros in Freiburg geschlossen wurde. Das war der einzige Supermarkt, der sich im Sortiment von den ganzen anderen Ketten deutlich unterschieden hat. ^^
Growth for the sake of growth is the ideology of the cancer cell. (Edward Abbey)
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread