Mandelprotein
Mandelprotein
Hi,
ich hatte im anderen Thread über Protein schon wegen Reisprotein geschaut, wonach ich einige Läden abgeklappert
habe, die aber alle keins führten. Die Kritiken, zB auf Amazon waren bei Reisprotein sehr gemischt, besonders
was den Geschmack angeht, obwohl es mit über 80% recht hochwertig zu sein scheint.
Was ich aber im Laden entdeckt habe und was auch geschmacklich Thumbs up in Online-Rezis bekam, ist Mandelprotein.
Nachteil scheint zu sein, dass es "nur" 50% Eiweiß hat, aber dafür wohl ganz gut schmeckt und sich auflösen lässt.
Da ich meinem morgenlichen Shake und mein Nachmittagsmüsi ein wenig mit Protein aufpimpfen will, dachte ich Mandelprotein könnte eine Lösung sein.
Mich macht nur sketisch, dass es hier nirgends auch nur hauchweise erwähnt wird(auch nicht per Search Engine).
Daher wollte ich nochmal nachfragen, ob das einen Grund hat. Ist irgendwas an Mandelprotein negativ?
ich hatte im anderen Thread über Protein schon wegen Reisprotein geschaut, wonach ich einige Läden abgeklappert
habe, die aber alle keins führten. Die Kritiken, zB auf Amazon waren bei Reisprotein sehr gemischt, besonders
was den Geschmack angeht, obwohl es mit über 80% recht hochwertig zu sein scheint.
Was ich aber im Laden entdeckt habe und was auch geschmacklich Thumbs up in Online-Rezis bekam, ist Mandelprotein.
Nachteil scheint zu sein, dass es "nur" 50% Eiweiß hat, aber dafür wohl ganz gut schmeckt und sich auflösen lässt.
Da ich meinem morgenlichen Shake und mein Nachmittagsmüsi ein wenig mit Protein aufpimpfen will, dachte ich Mandelprotein könnte eine Lösung sein.
Mich macht nur sketisch, dass es hier nirgends auch nur hauchweise erwähnt wird(auch nicht per Search Engine).
Daher wollte ich nochmal nachfragen, ob das einen Grund hat. Ist irgendwas an Mandelprotein negativ?
Zuletzt geändert von Pogo am 31. Jul 2015 14:36, insgesamt 2-mal geändert.
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- Beiträge: 32
- Registriert: 07.05.2012
Schlecht: nichts.
Zum Aufwerten der Proteinzufuhr ist es aber eher ungeeignet, weil es sich kaum lohnt bei 50% Protein Dafür hat es einfach zuviel Fett (und KHs) im Verhältnis, und die meisten Menschen, die Proteinpulver verwenden, achten ja insgesamt auf ihre Makros, nicht nur auf Protein.
Lecker ist es auf jeden Fall!
Zum Aufwerten der Proteinzufuhr ist es aber eher ungeeignet, weil es sich kaum lohnt bei 50% Protein Dafür hat es einfach zuviel Fett (und KHs) im Verhältnis, und die meisten Menschen, die Proteinpulver verwenden, achten ja insgesamt auf ihre Makros, nicht nur auf Protein.
Lecker ist es auf jeden Fall!
enter the void.
Ok, danke. Da war es ja gut hier nachzufragen. Es hatte mich auch stutzig gemacht, dass es hier nichts darüber gab.
Ich tippe Reis-oder Erbsenprotein ist dann doch das der ersten Wahl. Soja ist persönlich nicht so mein Ding.
Ich esse gerne Tofu(auch Misopaste), aber das war es dann schon was Soja angeht.
Ich tippe Reis-oder Erbsenprotein ist dann doch das der ersten Wahl. Soja ist persönlich nicht so mein Ding.
Ich esse gerne Tofu(auch Misopaste), aber das war es dann schon was Soja angeht.