Neu-Entdeckungen im Supermarkt
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
- RoadOfBones
- Beiträge: 1331
- Registriert: 10.02.2016
- Wohnort: Biberach
Konsistenz: nicht so fest, wie die üblichen auf dem Markt erhältlichen Alternativen. Kommt näher an Mozzarella ran, ist aber eher etwas schmierig
Geschmack : es fehlt ein wenig Säure, was sich bei so einem Caprese gut kompensieren lässt
Haben ihn nicht pur probiert
Marzipangeschmack kann ich in der Kombination nicht bestätigen
Geschmack : es fehlt ein wenig Säure, was sich bei so einem Caprese gut kompensieren lässt
Haben ihn nicht pur probiert
Marzipangeschmack kann ich in der Kombination nicht bestätigen
----------------
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
Warum hat man mir die Existenz von Kichererbsen-Couscous bis jetzt vorenthalten?
Mein Repertoire an superschnellen Hülsenfrüchte-Mahlzeiten ist damit quasi über Nacht explodiert.
https://www.alnatura.de/de-de/produkte/ ... us-217854/
Mein Repertoire an superschnellen Hülsenfrüchte-Mahlzeiten ist damit quasi über Nacht explodiert.
https://www.alnatura.de/de-de/produkte/ ... us-217854/
Da steht auch ein cigköfte Rezept mit Kichererbsen Couscous, aber kann ich mir gerade nicht vorstellen wie das wird.
Beim cigköfte mit feinem Bulgur dürfte das nie mit kochendem Wasser zubereitet werden, weil es immer mit den nassen Zutaten wie Tomatenmark etc. verknetet wurde.
Beim cigköfte mit feinem Bulgur dürfte das nie mit kochendem Wasser zubereitet werden, weil es immer mit den nassen Zutaten wie Tomatenmark etc. verknetet wurde.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
Gezahlt habe ich für die Tüte 2,93 Euro. Ob sich das ‚lohnt‘ muss wohl jeder für sich selbst entscheiden??
Ich habe heute Mittage erstmal eine Kicher-Couscous-Gemüsepfanne gemacht, die war lecker.
Die Soft-Tomaten in dem Rezept sind getrocknete Tomaten, glaube ich. Vielleicht passt es dann unterm Strich wieder mit dem Wasseranteil?
Ich habe heute Mittage erstmal eine Kicher-Couscous-Gemüsepfanne gemacht, die war lecker.
Die Soft-Tomaten in dem Rezept sind getrocknete Tomaten, glaube ich. Vielleicht passt es dann unterm Strich wieder mit dem Wasseranteil?
Eiscreme heißt Røar und kommt nicht etwa aus Dänemark sondern aus Frankreich und heißt Plant Based im Untertitel.
Ich poste später die Sorten, hab leider noch nichts mitgenommen, ist auch fast 6 Euro je Becher.
Das Eis wird überwiegend in UK und Finnland verkauft (Hersteller in Frankreich)
https://vegconomist.de/produkte-und-neu ... oneri/amp/
Ich poste später die Sorten, hab leider noch nichts mitgenommen, ist auch fast 6 Euro je Becher.
Das Eis wird überwiegend in UK und Finnland verkauft (Hersteller in Frankreich)
https://vegconomist.de/produkte-und-neu ... oneri/amp/
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."