Küchengerät - welches Produkt macht Sinn?
Du kannst das auch für Smoothies verwenden, falls du im Winter heiße Smoothies magst.
Im Goody Goods in Berlin gibts einen heißen Smoothie,
der muss auch mind. warm sein, weil Kokosmus drin ist und das sonst klumpig imSmoothie ist
Edit: Ich weiß nicht mehr welchen Mixer die benutzen. Vermutlich den Blendtec.
Im Goody Goods in Berlin gibts einen heißen Smoothie,
der muss auch mind. warm sein, weil Kokosmus drin ist und das sonst klumpig imSmoothie ist
Edit: Ich weiß nicht mehr welchen Mixer die benutzen. Vermutlich den Blendtec.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
Sollteste drauf achten,
die billigeren Mixer geben max. 5 Minuten Dauerbetrieb an.
Bei einem alten Stab-mixer lief dann irgendwann Öl aus dem Mixerantrieb.
Der tats dann auch noch, aber wer möchte Schmieröl in seinen Gerichten haben
die billigeren Mixer geben max. 5 Minuten Dauerbetrieb an.
Bei einem alten Stab-mixer lief dann irgendwann Öl aus dem Mixerantrieb.
Der tats dann auch noch, aber wer möchte Schmieröl in seinen Gerichten haben
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
Ok das kenne ich nun nicht. Das "schlechteste" Gerät m Berreich Stabmixer war wohl der Esge Zauberstab. Alle anderen waren da doch 2-3 Nummern größer, im Job halt.
Esge wird auch heiß verdammt heiß sogar. Auslaufen habe ich da aber noch nix gesehen. Einen überhitzungschutz haben die wohl aber nicht, den wie gesagt verdammt heiß wurden/werden die schon mal. Bei dingen wie Nussmuß oder Grießschnitten, Grießbrei usw. Alles was halt doch zimmlich kompakt ist von der Masse her.
Hab auch noch nix im Standmixer gehabt in diese richtung. Bin mal gespannt wie der sich dann schlägt wenn ich echt mal Mandelmuß oder sowas machen möchte. Keine lust da über 400 Eulis abrauchen zu lassen.
Esge wird auch heiß verdammt heiß sogar. Auslaufen habe ich da aber noch nix gesehen. Einen überhitzungschutz haben die wohl aber nicht, den wie gesagt verdammt heiß wurden/werden die schon mal. Bei dingen wie Nussmuß oder Grießschnitten, Grießbrei usw. Alles was halt doch zimmlich kompakt ist von der Masse her.
Hab auch noch nix im Standmixer gehabt in diese richtung. Bin mal gespannt wie der sich dann schlägt wenn ich echt mal Mandelmuß oder sowas machen möchte. Keine lust da über 400 Eulis abrauchen zu lassen.
Muss das ein grosses Gerät sein?
Ansonsten finde ich persönlich den Personal Blender super.
Den nutze ich für alles mögliche und es sind auch Schraubdeckel und Trinkdeckel dabei.
https://www.keimling.de/mixer/blender/
Ich habe den PB 250
Ansonsten finde ich persönlich den Personal Blender super.
Den nutze ich für alles mögliche und es sind auch Schraubdeckel und Trinkdeckel dabei.
https://www.keimling.de/mixer/blender/
Ich habe den PB 250