Maiskeimöl / Keimöl gesund, empfehlenswert?
Verfasst: 8. Apr 2024 13:14
Ist Keimöl (wohl identisch mit Maiskeimöl) "gesund", empfehlenswert? Z.B. das von Mazola?
Welches (geschmacksneutrale) Öl, etwa vielleicht auch Kokosfett (als Würfel angeboten) wäre ansonsten gut zum Backen von süßem Gebäck (Kuchen, Kekse etc.)?
Widererwarten fand ich erstaunlicherweise viele Informationen, nach denen (offenbar / möglicherweise das bei Diskontern angebotene billige, normale) Rapsöl sehr gut / "gesund" sein soll. Kann das stimmen?
Welches (geschmacksneutrale) Öl, etwa vielleicht auch Kokosfett (als Würfel angeboten) wäre ansonsten gut zum Backen von süßem Gebäck (Kuchen, Kekse etc.)?
Widererwarten fand ich erstaunlicherweise viele Informationen, nach denen (offenbar / möglicherweise das bei Diskontern angebotene billige, normale) Rapsöl sehr gut / "gesund" sein soll. Kann das stimmen?