Zutatenlisten im Urlaub
Re: Zutatenlisten im Urlaub
- brotaufstrich. aber den bloß nicht ins handgepäck wenn man fliegt, denn da sind ja mehr als die erlaubten 100ml drin, und witzigerweise gilt aufstrich als flüssigkeit.
kommt halt drauf an, wie du dich sonst so ernährst, wenn du daheim auch nur spaghetti mit tomatensoße isst, dann kannst du dir im urlaub im supermarkt ja auch einfach nudeln und tomaten in der dose kaufen.
- vegane tütensuppe ist für n notfall auch ganz gut und nimmt nicht viel platz weg.
- haltbaren tofu von alnatura, der muss nicht gekühlt werden.
kommt halt drauf an, wie du dich sonst so ernährst, wenn du daheim auch nur spaghetti mit tomatensoße isst, dann kannst du dir im urlaub im supermarkt ja auch einfach nudeln und tomaten in der dose kaufen.
- vegane tütensuppe ist für n notfall auch ganz gut und nimmt nicht viel platz weg.
- haltbaren tofu von alnatura, der muss nicht gekühlt werden.
Think, before you speak - google, before you post!
Im Sommer wahrscheinlich nicht, was in Kühlschrank gehört.Lissy hat geschrieben:Was würdet ihr denn empfehlen im Koffer mitzunehmen, wenn man sich schon ziemlich sicher ist, dass das Supermarktangebot im Urlaubsort nicht sooo riesig ist?
Hast du den die Möglichkeit selber zu kochen oder zu backen?
Wenn ja fällt mir spontan ein:
Soja Granulat, für lecker Bolognese Soce. Vieleicht Hefeflocken für Hefeschmelz auf Piza oder für Aufläufe.
Vieleicht Gluten-Pulver, dann kann man sich lecker Seiten-Zeug machen, wenn mans kann.
Danke für die Tipps! Ja, wir werden in ner Ferienwohnung mit Küche sein, also das selbst kochen wird kein Problem.
Ich denke nen Brotaufstrich werde ich mir auf jeden Fall mitnehmen, will mich da nicht drauf verlassen dass ich in dem Dörfchen da was finde... und 10 Tage trocken Brot is auch nix
Hat denn von euch zufällig schon mal jemand Erfahrung mit Tetrapacks im Koffer gemacht? Überlege, mir meine heißgeliebte Sojamilch mitzunehmen. Würde sie natürlich vorsichtshalber noch in Tüten verpacken, aber eigentlich dürfte da im Flieger doch nichts passieren, oder? Im Milchkarton ist ja meines Wissens nach keine Luft drin (wenn er noch zu ist), also dürfte es mit dem Druck ja keine Probleme geben?
Bin ein bisschen paranoid dass ich dann nachher ohne Milch dastehe
Ich denke nen Brotaufstrich werde ich mir auf jeden Fall mitnehmen, will mich da nicht drauf verlassen dass ich in dem Dörfchen da was finde... und 10 Tage trocken Brot is auch nix
Hat denn von euch zufällig schon mal jemand Erfahrung mit Tetrapacks im Koffer gemacht? Überlege, mir meine heißgeliebte Sojamilch mitzunehmen. Würde sie natürlich vorsichtshalber noch in Tüten verpacken, aber eigentlich dürfte da im Flieger doch nichts passieren, oder? Im Milchkarton ist ja meines Wissens nach keine Luft drin (wenn er noch zu ist), also dürfte es mit dem Druck ja keine Probleme geben?
Bin ein bisschen paranoid dass ich dann nachher ohne Milch dastehe
Re: Zutatenlisten im Urlaub
ich glaub aber so viel luft ist da nicht drin, dass der unterdruck problematisch werden könnte. ist ja keine chipstüte, wo n liter luft drin ist.
Think, before you speak - google, before you post!
- Kim Sun Woo
- Recherche und Archiv
- Beiträge: 18792
- Registriert: 09.09.2008
- Wohnort: Ruhrgebiet
wobei Druck gerade bei Chipstüten doch viel eher zum Problem wird - oder ist das nur bei mir so? ich hatte ganz, ganz selten mal ein kaputtes Tetrapack aber zumindest schon eine Handvoll Mal aufgeplatzte Tüten.Vampy hat geschrieben:ich glaub aber so viel luft ist da nicht drin, dass der unterdruck problematisch werden könnte. ist ja keine chipstüte, wo n liter luft drin ist.
Man hat jeden Tag die Chance die bestmögliche Version von sich selbst zu sein. ♥