Weihnachtsessen mit der Firma
- Roger Wilco
- Without a spaceship, how can you get to Monolith Burger for lunch?
- Beiträge: 3831
- Registriert: 29.11.2013
- Wohnort: Niedersachsen
War super und ich hätte mehr zu essen haben können, als ich hätte essen können.
Ich bin gleich am Anfang mit in die Küche und hab Bescheid gesagt, dass ich der "Problemfall";) des abends bin und der eine Koch hat sich den ganzen Abend super gekümmert, dass ich auch ja kugelrund gefuttert nach Hause gehe
Zur 1. Vorspeise gab es für mich eine große Schüssel Salat mit ganz vielen verschiedenen Salaten und Kräutern und frittierten Kartoffelfäden, zur 2. Vorspeise gab es einen asiatischen Salat (für die anderen mit Shrimps drauf), und zur 3. Vorspeise eine Kürbis-Ingwer-Suppe, dann extra für mich eine ordentliche Portion Zitronen-Risotto (für den Rest drei verschiedene Hauptspeisen mit Fisch und Fleisch in mini-Portionen), ich hätte eigentlich noch Mini-Kartoffel-Klöße und Rotkohl (mag ich nicht) essen können, aber war ich nach dem Risotto schon satt. Zwischendrin hat mir der Koch noch ein paar Baby-Spinat-Blätter in die Pfanne geworfen, gewürzt und ich hab die, während ich zugeschaut habe was die noch so kochen, direkt aus der Pfanne genascht.
Zum Nachtisch gab es für mich Rotwein-Zwetschgen und Apfelmus.
Es war eine "Küchenparty" bei der jeder, der Lust hat beim Kochen, Servieren und Abräumen helfen kann. Zum Teil wurde auch gleich in der Küche gefuttert. Ich bin also einfach immer in die Küche gewandert, hab gefragt was es für mich gibt und ob ich was machen kann.
Der Koch hatte ganz gutes Verständnis, weil seine Freundin Vegetarierin ist.
Meine Cheffin hat im Lauf des abends bestimmt 5 mal gefragt, ob ich denn auch was gutes bekommen habe und satt geworden bin usw.
Ich bin gleich am Anfang mit in die Küche und hab Bescheid gesagt, dass ich der "Problemfall";) des abends bin und der eine Koch hat sich den ganzen Abend super gekümmert, dass ich auch ja kugelrund gefuttert nach Hause gehe
Zur 1. Vorspeise gab es für mich eine große Schüssel Salat mit ganz vielen verschiedenen Salaten und Kräutern und frittierten Kartoffelfäden, zur 2. Vorspeise gab es einen asiatischen Salat (für die anderen mit Shrimps drauf), und zur 3. Vorspeise eine Kürbis-Ingwer-Suppe, dann extra für mich eine ordentliche Portion Zitronen-Risotto (für den Rest drei verschiedene Hauptspeisen mit Fisch und Fleisch in mini-Portionen), ich hätte eigentlich noch Mini-Kartoffel-Klöße und Rotkohl (mag ich nicht) essen können, aber war ich nach dem Risotto schon satt. Zwischendrin hat mir der Koch noch ein paar Baby-Spinat-Blätter in die Pfanne geworfen, gewürzt und ich hab die, während ich zugeschaut habe was die noch so kochen, direkt aus der Pfanne genascht.
Zum Nachtisch gab es für mich Rotwein-Zwetschgen und Apfelmus.
Es war eine "Küchenparty" bei der jeder, der Lust hat beim Kochen, Servieren und Abräumen helfen kann. Zum Teil wurde auch gleich in der Küche gefuttert. Ich bin also einfach immer in die Küche gewandert, hab gefragt was es für mich gibt und ob ich was machen kann.
Der Koch hatte ganz gutes Verständnis, weil seine Freundin Vegetarierin ist.
Meine Cheffin hat im Lauf des abends bestimmt 5 mal gefragt, ob ich denn auch was gutes bekommen habe und satt geworden bin usw.
don´t worry, eat curry!
- Roger Wilco
- Without a spaceship, how can you get to Monolith Burger for lunch?
- Beiträge: 3831
- Registriert: 29.11.2013
- Wohnort: Niedersachsen
Ich war kürzlich mit meiner Familie in einem Hotel in Österreich und dort gab's veganes Essen. Wir sind erst recht spät abends angekommen (außerhalb der offiziellen Speisezeiten) und ich hab auch erst da gesagt, dass ich Veganerin bin (ich hab's vergessen beim Buchen dazuzuschreiben ) und trotzdem wurde mir noch ein veganes Menü gezaubert. Das war echt cool. Die nächsten Tage gab es auch noch leckeres veganes Essen.
Bisschen OT...
Bisschen OT...