Lupinenmehl
Lupinenmehl
Also, ich hab hier Lupinenmehl stehen. Theoretisch wäre alles super, jedoch ist der Geschmack natürlich in Wasser gelöst der blanke Horror. Eine Firma hatte den gleichen Geschmackseindruck und erfand Lupinen Isolat. Das hilft mir jedoch nichts mit diesem Mehl. Hat jemand Erfahrung mit der Verarbeitung von diesem tollen Produkt? Es gibt ja nun Lupinenprodukte fertig zu kaufen, nur was für Möglichkeiten hat man zuHause daraus etwas zu machen, das man auch essen/trinken kann?
Der Depressive richtet seine Aggressionen in feindlicher Absicht gegen sich selbst. - Rüdiger Dahlke
Ich habe mir mit meinem Lupinenmehl immer Kichererbsen-Lupinen-Pfannkuchen gemacht. 50 g Kichererbsenmehl und 25 g Lupinenmehl, viele Gewürze rein (Salz, Pfeffer, Currypulver, Knoblauch, Kümmel, ...), das ganze mit Wasser vermischen bis die Konsistenz "passt" und in die (sehr) heiße Pfanne (bei guten Pfannen geht das auch ohne Öl). Nach einiger Zeit wenden. Ich beleg das dann mit Salat, frischem Gemüse, Tofu, etc. Ist eine richtige Proteinbombe und schmeckt echt lecker.
Edit: Ergibt einen größeren Pfannkuchen.
Edit: Ergibt einen größeren Pfannkuchen.
-
- Beiträge: 10
- Registriert: 19.01.2017
-
- Beiträge: 10
- Registriert: 19.01.2017