Die Fastfood Revolution gestern auf Vox
- Weltfrieda
- Beiträge: 14
- Registriert: 18.02.2016
phantasier ...
gastrosexuell? das muss ich sehen. kann man das nachmachen oder hebt man sich dabei einen bruch?
Echt? Ich finde Soyaschnitzel eher ungeil und mag Weizenschnitzel umso lieber. Naja und Sellerie, ist ok, mag den Geschmack nur bedingt.VegSun hat geschrieben:Man braucht die Ersatzprodukte ja auch nicht unbedingt,
mir schmeckt z.B. ein paniertes Sellerie-Schnitzelmit Ketchup oder BBQ-Soße ebenso gut wie ein Seitan oder Sojaschnitzel.
Und was ich gemerkt hab: von den Sellerieschnitzeln werde ich kaum satt. Kann davon 10 essen.
"Earth" without "art" would be just "Eh"...
Ein Sellerieschnitzel wenn es paniert ist saugt sich die Panade doch auch mit Fett voll,
das sättigt dann schon mehr.
Ich weiß nicht so genau,
Sojaschnitzel wenn sie gut gemacht sind , sind die schonlecker.
Bei Seitanschnitzel hat man auch manchmal eine zähe Faserstruktur das man denkt es sei wie bei echtem Fleisch eine Fettschicht drin.
Vielleicht aber auch nur wenn es beim Kochen nicht fest genug verschnürt wird und dann eine poröse Struktur bekommt ?
Mir war eine zeitlang mal sehr oft schlecht nach essen,
ich schiebs oft auf zuviel gegessen und alles mögliche (z.B. vom Dm-Alnatura Sortiment an einem Tag alles mögliche nacheinander ausprobiert, es war auch mesit an Tagen wo ich gerade dort wieder einkaufte).
Ebenso aber nach Büffets von einem Restaurant wo dann viel mit Sojasahne, Sojafleisch, Seiitan etc. bei war.
Einerseits zuviel gegessen, dann irgendwie oft das gefühl es lag am soja.
das sättigt dann schon mehr.
Ich weiß nicht so genau,
Sojaschnitzel wenn sie gut gemacht sind , sind die schonlecker.
Bei Seitanschnitzel hat man auch manchmal eine zähe Faserstruktur das man denkt es sei wie bei echtem Fleisch eine Fettschicht drin.
Vielleicht aber auch nur wenn es beim Kochen nicht fest genug verschnürt wird und dann eine poröse Struktur bekommt ?
Mir war eine zeitlang mal sehr oft schlecht nach essen,
ich schiebs oft auf zuviel gegessen und alles mögliche (z.B. vom Dm-Alnatura Sortiment an einem Tag alles mögliche nacheinander ausprobiert, es war auch mesit an Tagen wo ich gerade dort wieder einkaufte).
Ebenso aber nach Büffets von einem Restaurant wo dann viel mit Sojasahne, Sojafleisch, Seiitan etc. bei war.
Einerseits zuviel gegessen, dann irgendwie oft das gefühl es lag am soja.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
- RoadOfBones
- Beiträge: 1322
- Registriert: 10.02.2016
- Wohnort: Biberach
Da war ich schon essen. War lecker gut und voll. Und man konnte sich gut zurechtfinden.
----------------
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.