Ich hatte als Vleisch an Weihnachten solche Steaks von Wheaty und die Käsekrainer von Vantastic Foods und fand beides ganz gut.Silke81 hat geschrieben:Wir machen an Silvestern wieder Raclette
Die letzten male hatte ich entweder marinierten Tofu oder Grill-Steak vom Aldi.
Das Steak gibt es im Moment nicht und Tofu hat mich auch nicht so richtig überzeugt, was nehmt ihr so als Vleisch?
Ich hätte noch Tempeh da, ist das geeignet?
Raclette die Xte
H O L Y † C A N N E L L O N I † !!
Für's Raclette heute Abend sind meine drei Dips fertig:
Selbst(!)gekauftes Ajvar, vegane Remoulade á la Hildmann ohne Agavendicksaft, also doch kein wirkliches Hildmann-Essen und ein Tomaten-Mandel-Walnuss-Knoblauch Dip, den meine Mutter schon letztes Jahr gemacht hat. Die Liste ist aufgeführt von Anfang, lecker, bis Ende, göttlich. ;D
Ich freue mich schon richtig, obwohl ich nur noch den normalen Pizzaschmelz von Wilmersburger bekommen habe. Beim Reformhaus und zwei Biosupermärkten habe ich keine Alternativen gefunden, wo ich doch so gerne mal den Violife Käse probiert hätte.
Dafür gibt es dann noch zwei 5-Korn-Steaks.
Selbst(!)gekauftes Ajvar, vegane Remoulade á la Hildmann ohne Agavendicksaft, also doch kein wirkliches Hildmann-Essen und ein Tomaten-Mandel-Walnuss-Knoblauch Dip, den meine Mutter schon letztes Jahr gemacht hat. Die Liste ist aufgeführt von Anfang, lecker, bis Ende, göttlich. ;D
Ich freue mich schon richtig, obwohl ich nur noch den normalen Pizzaschmelz von Wilmersburger bekommen habe. Beim Reformhaus und zwei Biosupermärkten habe ich keine Alternativen gefunden, wo ich doch so gerne mal den Violife Käse probiert hätte.
Dafür gibt es dann noch zwei 5-Korn-Steaks.