Keine Schokolade für Veganer?
- ClaireFontaine
- ErclaireBaireIn
- Beiträge: 8217
- Registriert: 19.06.2013
Omg, die haben meine Lieblingsschokolade: https://www.schokoladen-outlet.de/dunkle-nibs/a-803/
Die hab ich bestimmt seit einem Jahr nicht mehr gegessen..
Die hab ich bestimmt seit einem Jahr nicht mehr gegessen..
- Unantastbarkeit
- Beiträge: 489
- Registriert: 17.10.2014
Ich wollte vor allem darauf aufmerksam machen, das es auch vegane schokolade gibt die wie milchschokolade schmeckt http://www.hallo-vegan.de/Bonvita-Reism ... ginal-100g, http://www.gepa-shop.de/vegane-schokola ... lnuss.html, http://www.smilefood.de/suesses/vegane- ... aden-tafel
Alles Liebe
Die ist trotz Zucker immernoch gesünder als Milchschokolade bei etwa gleichem geschmack!iChoc Milkless BIO Schokoladen-Tafel: Zartschmelzende, helle Rice-Choc mit 37% Kakao-Anteil. Dank einer neuen, innovativen Rezeptur geschmacklich kaum von einer klassischen Vollmilch-Schokolade zu unterscheiden!
Alles Liebe
- Unantastbarkeit
- Beiträge: 489
- Registriert: 17.10.2014
http://veganfoodandfashion.com/warum-mi ... entziehen/
Aber eben, Veganer können nicht nur dunkle schokolade essen, Beispiel:http://www.smilefood.de/suesses/vegane- ... aden-tafel
, https://de.sott.net/article/1390-Warum- ... adlich-istWoran liegt das? Tierprotein – im Gegensatz zu pflanzlichen Protein – führt zu einem Säureüberschuss im Körper. Für unseren Körper bedeutet das, dass unser Blut und das Gewebe säurehaltiger werden. Dieses Umfeld bekämpft er, indem er Kalzium als sehr effektive Lauge einsetzt, um die Säure zu neutralisieren. Und rate mal woher er das Kalzium kriegt? Aus den Knochen
ausserdem sind Krebserregende Hormone in Milch..Milchprodukte -- inklusive aller Nebenerzeugnisse, Käse, Hüttenkäse (körniger Frischkäse), Joghurt, Kefir, Eiscreme, etc. -- stehen mit allen Arten von Krankheiten in Verbindung, wie z.B. kardiovaskuläre Krankheiten, Autoimmunkrankheiten, Krebs, Allergien, Asthma, Verdauungsstörungen, Thyreoidal-Probleme (Schilddrüse), neurologische Krankheiten, etc. Die Liste hat kein Ende,....
Aber eben, Veganer können nicht nur dunkle schokolade essen, Beispiel:http://www.smilefood.de/suesses/vegane- ... aden-tafel
bei uns gibt es auch im Supermarkt vegane Schokolade die wie Milchschokolade schmecktZartschmelzende, helle Rice-Choc mit 37% Kakao-Anteil. Dank einer neuen, innovativen Rezeptur geschmacklich kaum von einer klassischen Vollmilch-Schokolade zu unterscheiden!
Zuletzt geändert von Unantastbarkeit am 25. Sep 2016 23:11, insgesamt 1-mal geändert.
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
- Unantastbarkeit
- Beiträge: 489
- Registriert: 17.10.2014
http://www.bioveganversand.at/Bio-Laden ... chokolade/Die haben sehr viele verschiedene Schokolade @ chestnut http://www.bioveganversand.at/Bio-Laden ... t-358.htmlGeringe Versandkosten von nur 3,90 Euro österreichweit
http://www.bioveganversand.at/Bio-Laden ... 100-g.htmlRaffinierte Kokosschokolade. Kokosraspeln und Kokosnussmilch fließen statt Milch in diese Schokolade. Mit unraffiniertem Rohrohrzucker gesüßt und mit Kakaobutter veredelt. Laktosefrei und vegan mit exotischem Flavour!
DIE vegane Vollmilchschokolade für alle Michschokoladen-Fans, die bewusst auf tierische Produkte verzichten möchten und für alle Schokoladen-Liebhaber und -genießer, die gerne etwas neues ausprobieren. Köstliche helle Schokolade mit Reissirup - dieser verleiht der Schokolade ihren Vollmilchcharakter sowie einen unglaublich zarten Schmelz.