Saisongerechte Salate/Rohkost-Rezepte gesucht
Ich hole das mal kurz hoch. Habt ihr aktuell Tipps für Rohkost? Ich probiere gerade einiges durch. Was bisher bei mir auf dem Tisch kam:
Karotten
Broccoli
Spargelsalat
Kirschtomaten
Radieschen
Gurken
Paprika
Aber etwas Abwechslung wäre vielleicht nicht schlecht. Freue mich über Tipps.
Karotten
Broccoli
Spargelsalat
Kirschtomaten
Radieschen
Gurken
Paprika
Aber etwas Abwechslung wäre vielleicht nicht schlecht. Freue mich über Tipps.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
Saisonkalender Gemüse
Recht hilfreich, da man auf die Monatsspalte klicken kann und sich das Ganze dann sortiert und die nicht saisonalen Gemüse nach unten geschoben werden. Aus meinem Gedächtnis wären mir nur noch Rettich und Kohlrabi in den Sinn gekommen.
Recht hilfreich, da man auf die Monatsspalte klicken kann und sich das Ganze dann sortiert und die nicht saisonalen Gemüse nach unten geschoben werden. Aus meinem Gedächtnis wären mir nur noch Rettich und Kohlrabi in den Sinn gekommen.
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Die Liste lässt noch um diverse Wurzeln und Knollen erweitern (bei mir meist grob gerieben oder in Stiften)
Möhren
Rüben in allen Varianten (Rote Beete eher eingelegt)
Sellerie
aber auch
Weiß und Rotkohl
Sellerie
(die mariniere ich aber meist 1-2 Tage vorher, kaut sich leichter und schmeckt noch was besser )
Zucchini gerieben geht auch.
Dazu ein Akzent gerne Sprossen und Keimlinge, Kapern und Oliven, Obst wie Apfel,Birne oder Orangen (bei entsprechenden Soßen), Kerne und Nüsse.
Hoffe ich hab den Gedanken richtig Begriffes und (so wie sich das Topic bislang liest) Dressings und Soßen sind mit eingerechnet.
Was "fully raw" und nichts darf wärmer als die Tischplatte gewesen sein bin ich nich so 100% im Thema.
Möhren
Rüben in allen Varianten (Rote Beete eher eingelegt)
Sellerie
aber auch
Weiß und Rotkohl
Sellerie
(die mariniere ich aber meist 1-2 Tage vorher, kaut sich leichter und schmeckt noch was besser )
Zucchini gerieben geht auch.
Dazu ein Akzent gerne Sprossen und Keimlinge, Kapern und Oliven, Obst wie Apfel,Birne oder Orangen (bei entsprechenden Soßen), Kerne und Nüsse.
Hoffe ich hab den Gedanken richtig Begriffes und (so wie sich das Topic bislang liest) Dressings und Soßen sind mit eingerechnet.
Was "fully raw" und nichts darf wärmer als die Tischplatte gewesen sein bin ich nich so 100% im Thema.
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