Photos von Nahrung

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24889
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 9. Jan 2018 00:04

:heartrain:
Suche Signatur.

Benutzeravatar
Snowie
Veganer Spießer
Beiträge: 1169
Registriert: 10.04.2013

Beitrag von Snowie » 10. Jan 2018 10:19

Bild

Bild

Blumenkohl mit MacCheese-Soße und verschiedene Gemüse mit MacCheese-Soße und Räuchertofu
Liebe Grüße
Snowie

gemüse
Beiträge: 1617
Registriert: 27.04.2016

Beitrag von gemüse » 10. Jan 2018 20:20

Das sieht beides gut aus!

Benutzeravatar
Kauket
Kräuterhexe
Beiträge: 717
Registriert: 13.10.2014

Beitrag von Kauket » 11. Jan 2018 00:26

Wie hast du die Soße gemacht?

Die Belichtungszeit lag bei 1/50. Hab darauf ehrlich gesagt nicht geachtet^^

Montag gab es bei mit Pfannkuchen Spinat Torte :) oder Pfannkuchen Kuchen? :D

War voll lecker (:
Dateianhänge
7070D0E5-9777-48EF-9A6D-71180CA67971.jpeg
¤´¨) =^.^=
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`~ Vohnwagenlife ~

gemüse
Beiträge: 1617
Registriert: 27.04.2016

Beitrag von gemüse » 11. Jan 2018 11:56

Oh, die sieht gut aus! Woraus besteht der Guss oben, und backst Du die Torte einfach in einer normalen Springform?

Benutzeravatar
Stardust
Beiträge: 82
Registriert: 15.10.2017
Wohnort: Hamburg

Beitrag von Stardust » 11. Jan 2018 12:00

Ich hätte sowohl Snowies als auch Kaukets Gerichte jetzt sehr,sehr gerne! =)

Benutzeravatar
Snowie
Veganer Spießer
Beiträge: 1169
Registriert: 10.04.2013

Beitrag von Snowie » 11. Jan 2018 21:09

Danke schön! :blush:

Kauket, meinst Du mich, die MacCheese-Soße? Die ist von diesem Blog: https://homestead-notes.me/2014/04/28/m ... er-zeiten/

Ich füge nur noch 2 EL Bierhefeflocken hinzu.

Diese Soße lieben wir; gibt es sehr häufig bei uns. Auch, weil ich alle Zutaten ohnehin immer im Haus habe.
Wenn Spargelzeit ist, erhöhe ich den Zitronensaftanteil. Dann geht's geschmacklich Richtung Sauce Hollandaise. Das ist soooo klasse!
Oder ich nehme manchmal mehr Senf; die ist sehr wandelbar.

Wer allerdings Kalorien zählen will oder muss oder etwas explizit 'Gesundes' sucht; wird mit dieser Soße nicht glücklich werden.
Liebe Grüße
Snowie

Benutzeravatar
Gruftmoggele
Grufti ohne i
Beiträge: 4457
Registriert: 12.09.2014
Wohnort: BW

Beitrag von Gruftmoggele » 12. Jan 2018 09:20

ich mach diese Soße auch ab und zu, genau mit diesem Rezept. Nur bei mir wird die nicht so schön gleichmäßig cremig. Benutzt du einen Pürierstab oder einen Mixer?

Benutzeravatar
Lovis
Beiträge: 4283
Registriert: 23.10.2014
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Lovis » 12. Jan 2018 10:54

Die Cashews müssen eingeweicht werden, oder? Oder nimmst du Cashewmus?

Benutzeravatar
Snowie
Veganer Spießer
Beiträge: 1169
Registriert: 10.04.2013

Beitrag von Snowie » 12. Jan 2018 11:48

Nein, die kommen so, wie sie sind, mit in den Mixer (Bianco Puro Originale). Die müssen nicht eingeweicht werden. Wird ganz cremig, glatt, weich.
Liebe Grüße
Snowie

Antworten