Photos von Nahrung
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Sauce Suchard auf Vanilleeis. Ich veganisier grad die geerbte Rezeptkartei meiner Oma, bzw das was ich mir da aussortiert hab... was hat es mit dieser Sauce auf sich? Kennt die jemand, warum heißt das nicht Schokoladensauce? Sah lecker aus, habs jetzt ma ausprobiert und es ist wirklich unglaublich delikat...
Zuletzt geändert von Sabotagehase am 16. Jan 2018 20:40, insgesamt 1-mal geändert.
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
mh also eigentlich ist das quasi eingekochte sojamilch, sojasahne und margarine mit viel zucker, wenns dann geköchelt hat dann wird kakaopulver (ungesüsst!) eingerührt und fertig.... ich glaub wenn da kaba reingetan würde würde einem der mund zusammenkleben^^
Hab grad nach "Suchard" alleine recherchiert, das war der Schokoladenfabrikant der das von euch genannte Produkt herausgebracht hat, vlt hat der ja auch diese Sauce erfunden, wei weiß danke für den Tipp
Hab grad nach "Suchard" alleine recherchiert, das war der Schokoladenfabrikant der das von euch genannte Produkt herausgebracht hat, vlt hat der ja auch diese Sauce erfunden, wei weiß danke für den Tipp
somebody und mashisouk, das gibt's immer noch, und es enthält offenbar auch kein Tier: http://das-ist-drin.de/Suchard-Kakao-Ex ... 5-g--1612/
ah, daher kam mir der Name so bekannt vor.^^ den hab ich bei jeder Gelegenheit in großen Mengen mit Haferflocken gebinget, wenn ich bei meiner Tante war, als Kind.
(und hab dadurch in diesen einen Sommerferien auch damalige neue Gewichtsrekorde aufgestellt.)
(und hab dadurch in diesen einen Sommerferien auch damalige neue Gewichtsrekorde aufgestellt.)
☜★VeganTakeover.de★☞
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017