Photos von Nahrung
Kauket und Gruftmoggele, danke sehr!
Wenn Du gern backst, Kauket: Belag unten und dann stürzen ist prima für alles, das nach dem Backen und Stürzen oben sein soll In einer Form ohne herausnehmbaren Boden lässt sich der künftige Belag auch caramellisieren: https://www.bbcgoodfood.com/sites/defau ... k=RxLILAEd Das klappt mit Blätterteig als Deckel/Boden aber besser als mit flüssigem, der meist in die Caramel-Schicht läuft.
Wenn Du gern backst, Kauket: Belag unten und dann stürzen ist prima für alles, das nach dem Backen und Stürzen oben sein soll In einer Form ohne herausnehmbaren Boden lässt sich der künftige Belag auch caramellisieren: https://www.bbcgoodfood.com/sites/defau ... k=RxLILAEd Das klappt mit Blätterteig als Deckel/Boden aber besser als mit flüssigem, der meist in die Caramel-Schicht läuft.
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11308
- Registriert: 09.05.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11308
- Registriert: 09.05.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11308
- Registriert: 09.05.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11308
- Registriert: 09.05.2013
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017