Obst & Gemüse schälen?
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1655
- Registriert: 13.07.2020
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
ganz normal im Ofen...^^
BF ist sie gelegentlich zu hart, der isst sie dann nicht mit, aber ich zerteile mir die einfach mit der Gabel und find die dann bestens!
und ich bin zB echt mäkelig bei sowas wie Tomaten"strünken" oder den erwähnten Kerngehäusen - ist also nicht so, als wäre ich in der Hinsicht einfach nur schmerzbefreit
BF ist sie gelegentlich zu hart, der isst sie dann nicht mit, aber ich zerteile mir die einfach mit der Gabel und find die dann bestens!
und ich bin zB echt mäkelig bei sowas wie Tomaten"strünken" oder den erwähnten Kerngehäusen - ist also nicht so, als wäre ich in der Hinsicht einfach nur schmerzbefreit
☜★VeganTakeover.de★☞
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1655
- Registriert: 13.07.2020
Das Gemüse von der Solawi schäle ich nicht, sogar das Lagergemüse ist so zart, daß es mit Schale schmeckt. Rote Bete esse ich roh im Salat mit Schale. Bei Kartoffeln hat mich mal jemand verunsichert, die werd ich jetzt auch wieder mit Schale essen, danke für die Aufklärung. Äpfel für Kuchen hab ich früher gewohnheitsmäßig geschält, jetzt lass ich die Schale dran, seit ich es bei einer Freundin probiert habe. Meine Schwester entfernt bei Grapefruit die Häutchen, wenn sie Obstsalat macht. Das schmeckt sehr gut, aber ich bin zu faul, das zu machen.
das war früher immer ein kleines Highlight, wenn ich damals zusammen mit der CDU-Dorfbürgermeister-Tochter in dessen Partykeller Geburtstag gefeiert hab - die Mutter hat immer solche filetierten Orangen- oder Grapefruit-Schnitze kredenzt. da stand ich total drauf
das muss doch voll die Sauerei sein, das zu machen?
das muss doch voll die Sauerei sein, das zu machen?
☜★VeganTakeover.de★☞
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1655
- Registriert: 13.07.2020