Naja abgesehn davon das man 200 g Zucker wg. des zuckergehalts mit 2,0 kg Äpfeln vergleichen muss.
Isolierte Inhaltsstoffe sind immer dann ungesund, wenn sie dazu führen, dass jemand außer diesem isolierten Lebensmittel nichts oder zu wenig anderes ist um das Nährstoffdefizit auszugleichen.
Mit dem Gift ist es immer so eine Sache.
Es ist die Menge die es macht.
Genauso mit Zucker, Zucker ist nicht das Problem, das Ungleichgewicht ist das Problem.
Wenn wir zu wenig Kalorien zu uns nehmen, ist das Ungleichgewicht auf der anderen Seite.
Manche Dinge brauchen wir und wenn diese durch Fertignahrung wegfallen, fehlen sie uns, das stimmt.
Nudeln oder Pizza sind nunmal nicht gerade vitaminreiche Kost.
Aber wenn man jetzt die Zuckermengen von 10 Kilo natürlicher Nahrung zu sich nimmt, muss man sich nicht wundern wenn der Körper kaputt geht.
Was meinst du woher diese massiv übergewichtigen Menschen in dem Land der unbegrenzten Hosengrößen kommen, weil dort in absolut alles Zucker gemischt wird, sogar der Salat bei MC-Donalds hat dort mindestens einige Teelöffel Zucker.
Vo Traubensaft z.b. bekomm icb schonmal schnell Magenschmerzen, weiß aber nicht , ob das an der zuckerzusammensetzung im Traubensaft liegt.
Wenn es Traubensaft aus der Tüte ist, möchte ich dich warnen das dieser in den meisten Fällen durch Gelatine geklärt wird.