Essen in Kindergarten
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
soviel chocolatcremes!
danke.
aber
lieber mach ich selber jetzt.
Mein kollege hat im kochbücher gefunden und passt besser zu tradition:
Vegane Schokocreme mit Datteln
Eine gesunde Nusscreme mit einem aussergewöhnlich feinen Geschmack.
Zubereitung in 10 Minuten.
Zutaten für 450 g Glas
Für die Schoko-Nusscreme
200 g entsteinte Datteln – in Streifen schneiden
150 ml Bio Sojadrink Vanille
50 ml Kokosöl
50 g Bio Kakaopulver
1 TL Bourbon-Vanille
1 Prise Kristallsalz
2 EL fein gemahlene Haselnüsse
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Als erstes die Datteln in den Mixer geben, mit Sojadrink leicht bedecken und kurz mixen. Dann die Haselnüsse dazugeben und nochmals kurz mixen.
Das Kokosöl, die restliche Milch, das Kakaopulver, die Vanille und etwas Salz in den Mixer geben und auf höchster Stufe 1-2 Minuten fein pürieren.
Die Schoko-Creme in ein passendes Glasgefäss geben und kühlstellen.
bite sehr
danke grusse Tarek
danke.
aber
lieber mach ich selber jetzt.
Mein kollege hat im kochbücher gefunden und passt besser zu tradition:
Vegane Schokocreme mit Datteln
Eine gesunde Nusscreme mit einem aussergewöhnlich feinen Geschmack.
Zubereitung in 10 Minuten.
Zutaten für 450 g Glas
Für die Schoko-Nusscreme
200 g entsteinte Datteln – in Streifen schneiden
150 ml Bio Sojadrink Vanille
50 ml Kokosöl
50 g Bio Kakaopulver
1 TL Bourbon-Vanille
1 Prise Kristallsalz
2 EL fein gemahlene Haselnüsse
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Als erstes die Datteln in den Mixer geben, mit Sojadrink leicht bedecken und kurz mixen. Dann die Haselnüsse dazugeben und nochmals kurz mixen.
Das Kokosöl, die restliche Milch, das Kakaopulver, die Vanille und etwas Salz in den Mixer geben und auf höchster Stufe 1-2 Minuten fein pürieren.
Die Schoko-Creme in ein passendes Glasgefäss geben und kühlstellen.
bite sehr
danke grusse Tarek
ja, klasse!
schmeckt bestimmt noch toller, wenn man die Haselnüsse vorher röstet!
...und wenn es mal schnell gehen soll: es gibt auch Haselnussmus im Bioladen. da kann man einfach Kakaopulver reinrühren und irgendwas Süßes.
schmeckt bestimmt noch toller, wenn man die Haselnüsse vorher röstet!
...und wenn es mal schnell gehen soll: es gibt auch Haselnussmus im Bioladen. da kann man einfach Kakaopulver reinrühren und irgendwas Süßes.
☜★VeganTakeover.de★☞
Hallo
mein küchekollege hat mie link gegeben. wir essen auch so gerichte bei unser familie. da ist voel ohne das fleisch:
http://hudaworld.com/kategorie/vorspeisen/
Khibezeh von syrien ist vegane.
Mit malvenblätter zwiebel zitron mit fladenbrot.
tradition frühstück ist mit manakish.
es ist gewurze mit thymian Fladenbrote. meine tochtern mag es.
falafel ist gerne alle in familie.
ich kann zeige familienrezept.
danke
grusse Tarek
mein küchekollege hat mie link gegeben. wir essen auch so gerichte bei unser familie. da ist voel ohne das fleisch:
http://hudaworld.com/kategorie/vorspeisen/
Khibezeh von syrien ist vegane.
Mit malvenblätter zwiebel zitron mit fladenbrot.
tradition frühstück ist mit manakish.
es ist gewurze mit thymian Fladenbrote. meine tochtern mag es.
falafel ist gerne alle in familie.
ich kann zeige familienrezept.
danke
grusse Tarek