Frankenfood und Übergewicht
hv hat schon recht, dass Apfelmark-Mandelmus-Oats processed und daher schneller weggext+ verdaut werden kann als wenn man das zeug bloß schreddert - es ist was anderes, ob was schlürffertig, d.h. püriert ist, oder ob man noch drauf rumkauen muss. allein schon wenn du die zeitspanne mal misst: 1 apfel gegen 200g apfelmus/mark (ungezuckert) - der apfel dauert mind 1min, während das apfelmus in 20 sekunden runtergeschlürft ist. das kauen sorgt auch dafür, dass man mehr sättigung empfindet, bei gleicher magenfüllung. und die verdauung dauert auch länger, d.h. der körper ist länger damit beschäftigt und verlangt erst zeitverzögert nach nachschub. außerdem wird apfelmark wohl gekocht zur herstellung, nicht nur passiert, sodass die wirkstoffe schon aufgeschlossen werden und es bekömmlicher ist.
Think, before you speak - google, before you post!
Gerade das hierzu gesehen:dertill hat geschrieben: ↑16. Feb 2020 14:53Dem Niko sein "Kochbuch" (da sind tatsächlich auch Rezepte drin) liegt hier druckfrisch auf meinem Esstisch. Steht auch viel zu verarbeiteten Lebensmitteln und GI drin.
Tolles Konzept von Kochbuch. Würde eher sagen Ernährungsratgeber mit Rezepten. Sehr empfehlenswert!