Zubereitung von Amaranth?

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Ars
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Beitrag von Ars » 12. Feb 2020 19:22

Klingt als wäre Amaranth immer eine Matschepampe. Ich würde den glaube ich versuchen zu puffen und dann in ein Müesli packen.

Als Pseudogetreide habe ich heute Buchweizen gekocht. Das ist problemlos und nicht matschig. Buchweizen waschen und ohne Salz mit mindestens doppelt Wasser kochen.

Bei welchem Pseudogetreide bekommst du denn sonst noch einen klebrigen Brei?

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human vegetable
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Beitrag von human vegetable » 12. Feb 2020 19:45

Bei keinem außer Amaranth, habe ich oben ja gesagt.

Buchweizen und Quinoa gelingen gut, ebenso konventionelles Getreide wie Dinkel. Den habe ich übrigens gerade im 25 kg Sack gebulked - dann kostet er unter 1 €/kg.

Vielleicht sollte ich es einfach mal mit einer Mischung aus Amaranth plus X probieren - das könnte gehen, so läuft es in Sabotagehases Rezept ja auch. Wobei die pappig-klebrige Konsistenz in einem Backteig ja schon ihre Berechtigung hat und wirklich gut passen könnte...
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Ars
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Beitrag von Ars » 12. Feb 2020 20:13

Sorry, verlesen. Ja hattest du geschrieben ;)

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