Ich suche/teile gutes Rezept für...

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 15168
Registriert: 31.12.2013

Jack-Ragout

Beitrag von Silke81 » 25. Jun 2020 09:31

Ich hab so die Idee von Jackfruit "Ragout" zu Nudeln, also ähnlich wie Bolognese aber eben mit Jackfruit (weil ich da schon ewig ne Dose rum stehen habe).
Hat das schon mal jemand gemacht, wenn ja wie? Rezepte?? :D
don´t worry, eat curry!

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 9140
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 25. Jun 2020 09:48

ich würd nen Röstzwiebelansatz machen, darin die Jackfruit anbraten, Knoblauch dazu, mit Sojasauce ablöschen, vlt. etwas Sahne, Nudeln rein, mit S&P und Zitronenzesten abschmecken.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
Motte42
Beiträge: 267
Registriert: 07.09.2018

Getestet und für gut befunden

Beitrag von Motte42 » 25. Jun 2020 10:24

Humor ist der Knopf, der verhindert, dass uns der Kragen platzt!

Ringelnatz

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 15168
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 25. Jun 2020 18:20

Gulasch ist auch ne gute Idee und geht ja auch super mit Nudeln (aber müssen 5 Seiten Einleitung für ein Rezept sein ;) ) hab dann mal einfach runter zur Anleitung gescrollt

@Slarti
Das klingt auch gut und vor allem nach wenig Aufwand. Vielleicht teste ich das auch mal

Vielen Dank euch beiden
don´t worry, eat curry!

Benutzeravatar
Motte42
Beiträge: 267
Registriert: 07.09.2018

Schnell zusammengerührt,

Beitrag von Motte42 » 26. Jun 2020 19:08

.. und mega lecker.
1 Packung Natur Tofu in die Pfanne gebröselt und kräftig angebraten.
Ca. 600 g Blumenkohl klein schneiden, dazugeben.
Einige getrocknete Tomaten und ein paar Kalamata Oliven hacken und zufügen. Ab und an umrühren.
Eine halbe Zitrone in Scheiben schneiden, mit braten.
In der Mitte der Pfanne eine kleine Fläche freischieben, eine Hand voll Rosinen hineingeben und soviel Wasser das die Rosinen weicher werden können.
Zum Schluss viel Knoblauch in die Pfanne hinein reiben, mit Salz, Pfeffer, etwas Chili würzen. Einige Fenchelsamen zufügen.
Boar, das war lecker!!

Bild
Humor ist der Knopf, der verhindert, dass uns der Kragen platzt!

Ringelnatz

Antworten