- 200 g Räuchertofu
- 200 g Naturtofu
- 1 altbackenes Brötchen
- 3–4 EL Seitanfix
- 60–80 ml Pflanzendrink
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 TL Senf
- 1–2 EL gehackte Petersilie
- Salz & Pfeffer
- Optional: Muskat, Knoblauchpulver oder frischer Knoblauch, Paprika edelsüß
Zubereitung:
1. Brötchen in Pflanzendrink einweichen, bis es weich ist.
2. Tofu, Brötchen, Zwiebel, Paprika, Senf, Petersilie, Salz, Pfeffer und optional Muskat/Knoblauch pürieren. Seitanfix einrühren, bis die Masse formbar ist.
3. Kleine Kugeln formen und rundherum goldbraun anbraten – so bleiben sie schön fest.
Quelle: https://www.instagram.com/reel/DPvrWEmC ... dkcHNsbzBp
Eigentlich für Königsberger Klopse gedacht. Dafür habe ich aber ein anderes Rezept.
So, waren die Teile sehr lecker.