Fleischersatz
lustig, wie du meine geschmacke einschätzen kann ohne mit mir zusammen gegessen zu haben.
Ich esse gerne in asiatische restauranten, aber am meisten ich vermeide tofu gerichten weil ich den konsostenz der tofu nicht mage. Ich esse aber ab und zu auch tofu. Ein von meine beliebter restauranten in AC wo ich gelebt habe war ein chinesisch, aber echt chinesisch, mit chinesische menu und 90% kunden chinesen. Da dort die Szechuan auberginen waren meine geliebte speise.
Ich esse gerne "traditionelle mediterranische kuche" weil es ist einfacher für mich jeden tag zu hause zu vorbereiten
Geschmack ist wirklich, ich habe auch eine firma vom vegane lebensmittel und da dort es ist sehr wichtig ein koch das immer in fernsehen ist und entwickelt rezepte mit unsere produkten
Ich esse gerne in asiatische restauranten, aber am meisten ich vermeide tofu gerichten weil ich den konsostenz der tofu nicht mage. Ich esse aber ab und zu auch tofu. Ein von meine beliebter restauranten in AC wo ich gelebt habe war ein chinesisch, aber echt chinesisch, mit chinesische menu und 90% kunden chinesen. Da dort die Szechuan auberginen waren meine geliebte speise.
Ich esse gerne "traditionelle mediterranische kuche" weil es ist einfacher für mich jeden tag zu hause zu vorbereiten
Geschmack ist wirklich, ich habe auch eine firma vom vegane lebensmittel und da dort es ist sehr wichtig ein koch das immer in fernsehen ist und entwickelt rezepte mit unsere produkten
I hope for nothing. I fear nothing. I am free
Ich mag Fleischersatz-Fertigprodukte sehr gerne. Jedenfalls die Produkte, die für meinen Geschmack die richtige Konsistenz und Würze haben, und davon gibt es viele. Auch die Soja-Trockenprodukte finde ich klasse, wenn richtig zubereitet. Nicht nur, weil sie leicht sind und sich ewig halten.
Tofu hat, finde ich, nicht sehr viel mit Fleischersatz zu tun. Vielleicht als Eiweißquelle, aber kaum in Hinblick auf Geschmack und Konsistenz.
Auf der VeganFach habe ich letztes Jahr Fischersatz entdeckt; das war wirklich neu für mich :-) Bei Lord of Tofu gab es Räucherlinge, die nach geräucherter Makrele schmeckten. Ich habe sie leider noch nicht im Handel entdeckt. Aber die "Schillerlocken", mit etwas Öl verknetet, schmecken ähnlich.
Tofu hat, finde ich, nicht sehr viel mit Fleischersatz zu tun. Vielleicht als Eiweißquelle, aber kaum in Hinblick auf Geschmack und Konsistenz.
Auf der VeganFach habe ich letztes Jahr Fischersatz entdeckt; das war wirklich neu für mich :-) Bei Lord of Tofu gab es Räucherlinge, die nach geräucherter Makrele schmeckten. Ich habe sie leider noch nicht im Handel entdeckt. Aber die "Schillerlocken", mit etwas Öl verknetet, schmecken ähnlich.
Zum Thema Tofu: das, was wir in Deutschland meist bekommen (diese bröselige, feuchte Variante) ist so ziemlich der langweiligste Tofu überhaupt. Ich war letzten Winter in Taiwan, wo ich 10 neue Sorten kennengelernt habe, die ich davor noch nie gesehen hatte. Beispielsweise sehr dünn geschichteter, fasriger Tofu (ähnlich wie Blätterteig) war super. Da ist es natürlich kein Fleischersatz, sondern kommt auch einfach so in ein Fleischgericht rein.
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- Registriert: 19.01.2017
Dem stimme ich absolut zu. Ich liebe Tofu über alles, nach Fleisch schmeckt das aber meiner Ansicht nach nicht mal mit viel Fantasie. Seitan zwar auch nicht, allerdings ist da wenigstens die Konsistenz etwas näher am Fleisch.Maphalda hat geschrieben:Tofu hat, finde ich, nicht sehr viel mit Fleischersatz zu tun. Vielleicht als Eiweißquelle, aber kaum in Hinblick auf Geschmack und Konsistenz.