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Verfasst: 30. Jul 2015 22:42
von VegSun
Viele schwören ja auf Stevia. Aber ich weiß auch oft ob die Leute ein pures Stevia Extrakt bzw. auch Blätter oder ein Gemisch aus Stevia und Erythrit oder Maltose etc. benutzen.

Habe es mal mit Stevia Aufguss aus ganzen Blättern versucht, aber es war schwierig den Kuchen damit süß genug zu bekommen. Es war immer zu wenig und bei mehr Stevia Aufguss wurde der Nachgeschmack stärker.

Verfasst: 31. Jul 2015 00:39
von Bones
Ich werde das am WE mal versuchen, danke für die Tipps! :)

Verfasst: 12. Nov 2015 07:21
von Rosiel
Ich hatte gestern gebratene Kräuterseitlinge zusammen mit den japanischen Bratfilets von Taifun im Sushi - so lecker!
Aber das Highlight war Soyananda Vrischkäse, mit schwarzem Sesam, o.g. Bratfilets und Avocado. :heart: :heart: :heart:

Verfasst: 24. Feb 2016 11:32
von martinae90
Ich hab schon ein paar Mal Sushi selbst gemacht und sie meistens mit Avocado, Gurke, Karotte und Tofu gefüllt. Aber irgendwie schmecken sie nie wie gekauft. Irgendwie schmeckt der Reis nicht so toll, obwohl ich extra Sushi Reis aus dem Asialaden gekauft habe. Habt ihr da Tipps für mich?

Verfasst: 24. Feb 2016 11:36
von Akayi
Hast Du Essig verwendet?

Verfasst: 24. Feb 2016 11:39
von schwarz
Spam in 4, 3, 2, 1...

Verfasst: 14. Jan 2017 10:25
von Rosiel
Gestern hab's zur Abwechslung wieder Sushi und ich hab mal den Tomato Tuna nach diesem Rezept
http://www.carrotsandflowers.com/vegan- ... picy-tuna/
ausprobiert und bin ganz begeistert!
Leider kann ich mich nicht mehr so ganz genau dran erinnern, wie roher Thunfisch geschmeckt hat, aber die Tomaten kommen meiner vagen Erinnerung schon sehr nah.
Kelp Pulver hatte ich nicht, ich hab stattdessen Wakame im Mixer zerkleinert, statt Sriracha hab ich rotes Thai Curry genommen. War sehr lecker und mit dem Rest gibt's heut wieder Sushi! :]

Beim Tomaten ausweiden ausnehmen kann man sich übrigens auch wieder fühlen, wie ein echter Tieresser.

Mein Sushi sieht jetzt nicht so super toll aus, aber optisch fand ich die Tomaten auch sehr thunfischig.
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Verfasst: 14. Jan 2017 14:37
von Silke81
das sieht doch super aus!
Ich würds kaufen ;) obwohl ich gar kein Sushi mag

Verfasst: 19. Feb 2017 20:30
von Maphalda
Heute habe ich mein erstes Sushi gerollt. Nenne wir es der Einfachheit halber eine interessante Erfahrung... :-)

Es sah sehr... individuell... aus, aber es hat tatsächlich sehr gut geschmeckt!.Trotzdem frage ich mich, wie ein einziges Lebensmittel so deeermaßen klebrig sein kann!

Danke für die vielen Anregungen in diesem Thread. Dadurch wurden die Rollen wunderbar bunt. Gefüllt habe ich mit Gurke, Paprika rot und gelb, Avokado, Tukan Tofufilet, Möhre und Lauch.

Ich glaube allerdings, ich habe zu wenig Sushiessig genommen. Habt ihr da vielleicht eine Mengenangabe für zwei große Tassen trockenen Reis? Und gibt es bei den Nori-Blättern geschmackliche Unterschiede?