Köttbullarsauce wie bei IKEA

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24916
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 6. Feb 2018 12:17

Sabotagehase hat geschrieben:Bild
:heartrain:
Suche Signatur.

Benutzeravatar
Rosiel
confirmed cookie-copping killerqueen
Beiträge: 17357
Registriert: 30.05.2013
Wohnort: Schloss Dunwyn

Beitrag von Rosiel » 6. Feb 2018 12:43

Ich fordere ein umfassendes Rezept inkl. Bällchen!

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 6. Feb 2018 20:08

die bällchen:
http://vegfoodlove.de/2016/10/01/hackfl ... fu-kugeln/

hab ich sogar hier im forum gefunden aber ich hab noch "dönergewürz" (selber gemischt aber geht auch aus dem türkischen supermarkt) und sojasauce rein. Wichtig ist nur dass man nicht zu viel Mehl nimmt, habs heute nochmal ausprobiert und mit zu viel Mehl gemacht, vlt auch zu lange gebraten und sie sind recht hart geworden.

ansonsten:
Dateianhänge
zuasdsdf.jpg
zuasdsdf.jpg (270.06 KiB) 3310 mal betrachtet

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24916
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 6. Feb 2018 21:37

:*:
Suche Signatur.

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 6. Feb 2018 21:39

Ach und illith, dh ich kann nur bei mir gespeicherte bilder nicht als nicht-dateianhang senden?

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70169
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 7. Feb 2018 02:18

das waren zu viele nichts :drop2:
was meinst du genau? :drop1:
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Akayi
Akinator
Beiträge: 30347
Registriert: 09.02.2008

Beitrag von Akayi » 7. Feb 2018 03:02

Ja, das ist korrekt.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 7. Feb 2018 20:06

Danke, ich meinte ob es notwendig wäre, dass bilder irgendwo hochgeladen sind, um sie so einzubinden, wie du (illith) mir erklärtest. ok is jetz nicht viel einfacher formuliert aber im grunde hab ich die antwort ja schon^^

Benutzeravatar
VegSun
möchte das nicht.
Beiträge: 10633
Registriert: 19.08.2014

Beitrag von VegSun » 26. Feb 2018 16:46

Hey,
ich suchte nach Soßenrezepten
und fand etwas wichtiges was die Gewürze angeht ,
sozusagen die geheime Gewürzmischung eines jeden köttbular.

U.a. dieses Rezept enthält piffi allkrydda:

https://www.google.de/amp/s/twovoz.word ... vegan/amp/

Die Gewürzmischung gibts nur in Schweden von Knorr ,
daher hier das Rezept:
https://www.kochbar.de/rezept/398900/Ge ... nfred.html

Wolltet ihr Salz und Pfeffer in eurem Rezept verwenden,
könnt ihr evtl. fie s durch diese Mischung austauschen ohne ein anderes Rezept zu verwenden.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 26. Feb 2018 18:40

Dankeschön :-)
Zugegeben, bei mir kommt in alles "Fleischige" etwas Gyrosgewürz, das mach ich dann auch immer selber und bis auf die Tatsache, dass ich da frei schnauze mische, ähnelt das dem Schwedischen gewürz schon sehr. Werde da aber definitiv mal ausprobieren!

Antworten