Veganes Knabberfleisch?

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VegSun
möchte das nicht.
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Beitrag von VegSun » 6. Apr 2018 16:05

Entweder eine pflanzen Milch mit wenig Eigengeschmack
etwas salzen, weil Eiweiß auch leicht salzig schmecken soll

oder eine eine Mischung aus "Wasser, Sojasauce, Mehl und Hefeflocken" als
Panade verwenden.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

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illith
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Beitrag von illith » 6. Apr 2018 17:24

also ich paniere einfach immer in einer Mischung aus Dinkel-Vollkornmehl, Wasser und Salz/Gewürzen + eben Paniermehl oder auch Sesam, das klappt bestens
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Möhre

Beitrag von Möhre » 11. Apr 2018 14:56

Ich verwende beim panieren meistens auch Hefeflocken, Wasser und Mehl und variierende Gewürze.

@ford: Soja fettiger machen? In Öl einlegen oder was schlägst du da vor?

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