Gemüse-Pilz-Pfännchen mit Quinoataler

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slartibartfaß
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Gemüse-Pilz-Pfännchen mit Quinoataler

Beitrag von slartibartfaß » 13. Mai 2018 21:03

Weil ich das Rezept sowieso gerade ausformuliert habe, teile ich mal mit Euch:
(für 4 Personen)

400 Gramm weichgekochte Quinoa
400 Gramm gekochte und gestampfte Kartoffeln
2 EL geräuchertes Paprikapulver
Muskatnuss
Salz & Pfeffer

Alle Zutaten vermengen, für die Konsistenz ggfls. etwas Paniermehl dazugeben. Taler formen und in Öl anbraten.

300 Gramm kleingeschnippeltes Gemüse (Karotten, Kohlrabi, Brokkoli, Blumenkohl, Paprika)
200 Gramm frische Champignons (je nach Größe halbiert oder geschnitten)
1 EL Koriandersaat gemahlen
1 Knoblauchzehe
etwas Ingwer
Sojasauce + Sojasahne

Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Pilze scharf anbraten, Koriander, geriebener Knoblauch, geriebener Ingwer zugeben und mit Sojasauce ablöschen, einen Schuss Sojasahne zugeben.

Anrichten:
Quinoataler auf dem Gemüse anrichten, mit Pinienkernen, Rucola und Kräuteröl ausdekorieren.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

gemüse
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Beitrag von gemüse » 14. Mai 2018 21:24

Das klingt gut! Ebenso die Buchweizenbällchen mit Karotten und Cashewsauce.

Sabotagehase
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Beitrag von Sabotagehase » 14. Mai 2018 22:30

hast du ein foto?

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somebody
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Beitrag von somebody » 14. Mai 2018 23:34

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Frau_XVX
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Beitrag von Frau_XVX » 15. Mai 2018 06:59

@Sabotagehase: Guck mal hier: slartibartfaß @ Photos von Nahrung
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Sabotagehase
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Beitrag von Sabotagehase » 15. Mai 2018 21:42

danke :)
habs gard ausprobiert, irgendwie bleiben meine sehr blass, sind die von haus aus nicht "durch" oder mach ich was falsch? Aber endlich mal bratlinge die nicht in der pfanne zerfallen, super

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slartibartfaß
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Beitrag von slartibartfaß » 15. Mai 2018 22:01

danke für's Verlinken, Frau xvx!
Sabo: eigentlich sind die Dinger ja schon "durch", wenn Du sie verknetest. Ich mag's wenn die aussen knusprig sind und innen cremig. Bei weißer Quinoa wirkt das ganze vielleicht etwas blass, ich verwende meist eine Mischung aus rot, schwarz, weiß. Aber es spricht ja nichts dagegen, die "bis goldbraun" anzubraten?
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Sabotagehase
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Beitrag von Sabotagehase » 15. Mai 2018 22:58

Nene, ich mags auch kross und innen weich, bei manchem Bratlingen ist das "innen durch" nur ne Knosistenzfrage und was gewollt ist, bei viele Veganen Bratlingen ist "durch" wie bei Tierischem ja meist kein muss..... hab weißen Quinoa genommen, das erklärts, danke

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