Gemüse-Pilz-Pfännchen mit Quinoataler
Verfasst: 13. Mai 2018 21:03
Weil ich das Rezept sowieso gerade ausformuliert habe, teile ich mal mit Euch:
(für 4 Personen)
400 Gramm weichgekochte Quinoa
400 Gramm gekochte und gestampfte Kartoffeln
2 EL geräuchertes Paprikapulver
Muskatnuss
Salz & Pfeffer
Alle Zutaten vermengen, für die Konsistenz ggfls. etwas Paniermehl dazugeben. Taler formen und in Öl anbraten.
300 Gramm kleingeschnippeltes Gemüse (Karotten, Kohlrabi, Brokkoli, Blumenkohl, Paprika)
200 Gramm frische Champignons (je nach Größe halbiert oder geschnitten)
1 EL Koriandersaat gemahlen
1 Knoblauchzehe
etwas Ingwer
Sojasauce + Sojasahne
Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Pilze scharf anbraten, Koriander, geriebener Knoblauch, geriebener Ingwer zugeben und mit Sojasauce ablöschen, einen Schuss Sojasahne zugeben.
Anrichten:
Quinoataler auf dem Gemüse anrichten, mit Pinienkernen, Rucola und Kräuteröl ausdekorieren.
(für 4 Personen)
400 Gramm weichgekochte Quinoa
400 Gramm gekochte und gestampfte Kartoffeln
2 EL geräuchertes Paprikapulver
Muskatnuss
Salz & Pfeffer
Alle Zutaten vermengen, für die Konsistenz ggfls. etwas Paniermehl dazugeben. Taler formen und in Öl anbraten.
300 Gramm kleingeschnippeltes Gemüse (Karotten, Kohlrabi, Brokkoli, Blumenkohl, Paprika)
200 Gramm frische Champignons (je nach Größe halbiert oder geschnitten)
1 EL Koriandersaat gemahlen
1 Knoblauchzehe
etwas Ingwer
Sojasauce + Sojasahne
Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Pilze scharf anbraten, Koriander, geriebener Knoblauch, geriebener Ingwer zugeben und mit Sojasauce ablöschen, einen Schuss Sojasahne zugeben.
Anrichten:
Quinoataler auf dem Gemüse anrichten, mit Pinienkernen, Rucola und Kräuteröl ausdekorieren.