Buchweizenbällchen mit Karotten & Cashewsauce

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
Antworten
Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11300
Registriert: 09.05.2013

Buchweizenbällchen mit Karotten & Cashewsauce

Beitrag von slartibartfaß » 13. Mai 2018 21:06

Zutaten (4 Personen):
Buchweizenbällchen
400g gekochte Kartoffeln
100g Buchweizenmehl
2 EL Kartoffelmehl
1TL Salz
Pfeffer, Muskat und Majoran

Die Kartoffeln stampfen, alle anderen Zutaten untermengen, bis eine formbare Masse entsteht. Kleine Bällchen formen, diese in siedendem Salzwasser ca. 6 Minuten gar ziehen lassen, anschließend in etwas Öl in der Pfanne braten.

Karotten
3 mittelgroße geriebene Karotten
Salz, Zucker

Karotten in etwas Öl kurz in der Pfanne erhitzen, jeweils eine Prise Salz, Zucker hinzugeben.

Cashewsauce
100g geröstete Cashews
250ml Wasser
50ml Rapsöl
1 Schuss Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

Alle Zutaten miteinander pürieren, einmal aufkochen lassen.

Anrichten:
Auf die Sauce die Karotten verteilen, hierauf die Bällchen, mit Petersilie und gerösteten Cashewkernen garnieren.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24889
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 14. Mai 2018 23:35

:*:
Suche Signatur.

Antworten