Zutaten (4 Personen):
Buchweizenbällchen
400g gekochte Kartoffeln
100g Buchweizenmehl
2 EL Kartoffelmehl
1TL Salz
Pfeffer, Muskat und Majoran
Die Kartoffeln stampfen, alle anderen Zutaten untermengen, bis eine formbare Masse entsteht. Kleine Bällchen formen, diese in siedendem Salzwasser ca. 6 Minuten gar ziehen lassen, anschließend in etwas Öl in der Pfanne braten.
Karotten
3 mittelgroße geriebene Karotten
Salz, Zucker
Karotten in etwas Öl kurz in der Pfanne erhitzen, jeweils eine Prise Salz, Zucker hinzugeben.
Cashewsauce
100g geröstete Cashews
250ml Wasser
50ml Rapsöl
1 Schuss Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
Alle Zutaten miteinander pürieren, einmal aufkochen lassen.
Anrichten:
Auf die Sauce die Karotten verteilen, hierauf die Bällchen, mit Petersilie und gerösteten Cashewkernen garnieren.
Buchweizenbällchen mit Karotten & Cashewsauce
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11308
- Registriert: 09.05.2013
Buchweizenbällchen mit Karotten & Cashewsauce
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.