Vegane Mayonaise

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
Benutzeravatar
jinkazama
unehrenhaft entlassen.
Beiträge: 3883
Registriert: 16.02.2008

Beitrag von jinkazama » 21. Nov 2009 22:47

Mehl ist wohl erträglich :)

Mandeln sollen sehr gesund sein - ohne Obst geht nix, und bei Pflanzen gibts generell wenig falsch zu machen.
Freiheit

Benutzeravatar
Vampy
Vactologist
Beiträge: 36085
Registriert: 18.02.2008
Wohnort: Frankfurt an der Franke

Beitrag von Vampy » 22. Nov 2009 18:49

illith hat geschrieben:also ich bezweifle, dass so eine prise mehl von gesundheitlicher relevanz sein könnte^^ (davon ab, dass ich darauf spekuliere, "der mensch" hätte sich das zeug nicht jahrtausendelang reingefahren, wenns so schädlich wäre, aber das ist ja ne andere baustelle ;) )
der mensch hat sich auch jahrtausendelang gegenseitig die köpfe eingeschlagen, ich glaub das war nicht unbedingt unschädlich für den ein oder anderen ^^
Think, before you speak - google, before you post!

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70192
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 22. Nov 2009 20:49

bla :P
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
SxEric
supermegadragonzord
Beiträge: 4882
Registriert: 15.02.2008
Wohnort: zuhause

Beitrag von SxEric » 16. Dez 2009 21:33

es gibt jetzt ne neue im reformhaus.. steht zwar.. salatdressing drauf.. schmeckt aber gut zu pommes und auch auf burgern.. ist geschmacklich wie die alte von alnatura.. aber viel cremiger.. kann ich also nur empfehlen..
i'll be back...

Benutzeravatar
Veganize_It
Lieber Brot als tot
Beiträge: 2792
Registriert: 10.02.2008
Wohnort: nähe Hermannplatz

Beitrag von Veganize_It » 17. Dez 2009 03:11

uiuiui, wir ham uns die mayonaise mit "garlic flavour" beim wunderland bestellt. wer auf nen ordentlichen schub knoblauch steht, is da uff jeden fall gut mit bedient.

Benutzeravatar
lotta
macht sich rar
Beiträge: 478
Registriert: 11.05.2008
Wohnort: zwischen HH und HB

Beitrag von lotta » 22. Dez 2009 16:32

:eek: bäh!
Die Salat-Mayonnaise ohne Ei von demeter war so lecker und nun hab ich 4! Tuben gekauft und was kommt raus? Wabblige milchig weiße ... Pampe!
Och männo!
Ich mache meine Majo jetzt selbst! so!
kann Spuren von Ironie enthalten

Benutzeravatar
that_way
Bovverbaby
Beiträge: 3699
Registriert: 01.08.2008
Wohnort: Berlin

Beitrag von that_way » 7. Feb 2010 19:33

... ich find selbstgemachte Majo sooo lecker, die gekauftge aber immer absolut nicht-majomäßig und super ekelich, aber ich bekomms zuhause einfach nicht hin.
Das Zeug wird und wird nicht fest.
http://direkterede.blogspot.com
Leben, Wahnsinn, Fantasie

Benutzeravatar
jinkazama
unehrenhaft entlassen.
Beiträge: 3883
Registriert: 16.02.2008

Beitrag von jinkazama » 7. Feb 2010 20:26

Wenn irgendwer sich mit Lebensmittelchemie auskennen würd könnte man da vielleicht schon was machen, die machen doch auch sonst so vieles!
Freiheit

Benutzeravatar
SxEric
supermegadragonzord
Beiträge: 4882
Registriert: 15.02.2008
Wohnort: zuhause

Beitrag von SxEric » 7. Feb 2010 20:47

haste die mayo mal ne zeitlang in den kühlschrank gestellt?
man muss die wohl wirklich gut aufschlagen..
i'll be back...

Benutzeravatar
villain_e
Beiträge: 39
Registriert: 06.12.2009
Wohnort: im underground

Beitrag von villain_e » 7. Feb 2010 22:17

welches rezept nimmst du denn?

also bei mir wird die immer super....
einfach mitm stabmixer gut durchmixen und viel öl dran :D

Antworten