Rezeptelinks
Bolognese mit Shiitake Pilzen & Walnusskernen
Testete ich heute & befand für sehr gut:
https://cooking.nytimes.com/recipes/102 ... nd-walnuts
https://cooking.nytimes.com/recipes/102 ... nd-walnuts
Suche Signatur.
Auch wenn ich ihn nicht leiden kann aber ich finde das Rezept von Attila Hildmann für seine Bolo echt richtig gut.
Gut, die Frage ist, ob es wirklich von ihm ist. Aber zumindest steht es in seinem Kochbuch.
Hast du die schon mal gemacht? Wie ist die so im Vergleich zu der, die du gepostet hast? @somebody
Gut, die Frage ist, ob es wirklich von ihm ist. Aber zumindest steht es in seinem Kochbuch.
Hast du die schon mal gemacht? Wie ist die so im Vergleich zu der, die du gepostet hast? @somebody
Kauket, die mir bekannten veganen Bolognesen wechsele ich zu Nudeln & anderen Teigwaren, zu Reis, zu Reisalternativen ab, wobei ich meistens die mit Roten Linsen a la Silke mache. Mit TVP, Sojagranulat, Fake Hackfleisch Produkten & Tofu statt Fleisch mache ich spontan zur Abwechslung. Das NYT Rezept mit Shiitake & Walnuss werde ich auch wieder zubereiten.
Vom Geschmack, Esserlebnis her sind nach meinem Empfinden alle veganen Bolognesen sehr gut.
Beim vom ehemaligen Vegan Akteur bekannten Rezept mit Tofu statt Fleisch würde ich annehmen, dass er sich von Rezepten im Internet inspirieren liess. Ich meine mich an ein ähnliches Rezept auf einer englischsprachigen Seite zu erinnern, das gepostet wurde, bevor Attila Hildmann bekannt wurde.
Vom Geschmack, Esserlebnis her sind nach meinem Empfinden alle veganen Bolognesen sehr gut.
Beim vom ehemaligen Vegan Akteur bekannten Rezept mit Tofu statt Fleisch würde ich annehmen, dass er sich von Rezepten im Internet inspirieren liess. Ich meine mich an ein ähnliches Rezept auf einer englischsprachigen Seite zu erinnern, das gepostet wurde, bevor Attila Hildmann bekannt wurde.
Suche Signatur.
ProVeg Rezepte eBook
https://proveg.com/de/e-books/best-of-e-book
Editiert:
Sichtete zwischenzeitlich das eBook. Es enthält 45 interessante Rezepte auf knapp über 100 Seiten.
Editiert:
Sichtete zwischenzeitlich das eBook. Es enthält 45 interessante Rezepte auf knapp über 100 Seiten.

Suche Signatur.
https://ecodemy.de/magazin/vegane-rezepte/
Bei den Rezepten hier sind auch immer Nährwertangaben dabei, finde ich persönlich extrem hilfreich!
Bei den Rezepten hier sind auch immer Nährwertangaben dabei, finde ich persönlich extrem hilfreich!

-
- Beiträge: 3359
- Registriert: 14.03.2013
Schwarzwälder Kirschschnitte vegan und glutenfrei
https://www.swr.de/swr4/tipps/vegan-bac ... n-100.html
https://www.swr.de/swr4/tipps/vegan-bac ... n-100.html

Filet Wellington, Gulasch - ProVeg Ebook
ProVeg Ebook mit Anregungen für Weihnachtsessen, Hauptgericht Filet Wellington oder Gulasch:
https://proveg.com/de/e-books/weihnachten-e-book/
https://proveg.com/de/e-books/weihnachten-e-book/
Suche Signatur.
Rezepte für vegane Käsenachbauten von ProVeg
Suche Signatur.