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Silke81
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Beitrag von Silke81 » 17. Okt 2019 20:49

einfrieren ist ne gute Idee, das werd ich wohl machen, aber in kleinen Gläsern
Meine Eiswürfelformen sind mit Kräuter-Eiswürfeln belegt :D
don´t worry, eat curry!

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slartibartfaß
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Beitrag von slartibartfaß » 17. Okt 2019 21:12

Achso. Bei mir sind die Eiswürfelformen nur Hotels für ein, zwei Übernachtungen. Wohnen tun Kräuter, Saucen und ähnliches langfristig in Beuteln.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

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Silke81
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Beitrag von Silke81 » 18. Okt 2019 10:00

das umziehen vergesse ich immer :D
hab die Sauce jetzt in ehemalige Pestogläser umgelagert und eingefroren
don´t worry, eat curry!

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Silke81
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Beitrag von Silke81 » 20. Okt 2019 20:04


mal wieder was von meiner Lieblingsseite pick-up-limes

das Pad Thai sieht sooo gut aus :hungry: :sabbber:
https://www.pickuplimes.com/single-post ... n-Pad-Thai

und natürlich gleich mal weiter geklickt um mir
https://www.youtube.com/channel/UCF-ACP ... 4ihS5mbbmw
avantgardevegan
https://www.avantgardevegan.com/recipes/
genauer anzuschauen
don´t worry, eat curry!

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Silke81
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Beitrag von Silke81 » 27. Okt 2019 19:57

Lovis hat geschrieben:
17. Okt 2019 10:16
Rezept Mac Cheese-Soße: normal große Möhre mit 150 g Kartoffeln und einer Zwiebel (alles kleingeschnitten) in 240 g Wasser in ca. 15 Min. weich. 50 g Cashewkerne, 1 Knoblauchzehe, 1 gehäuften TL Senf, 1,5 TL Salz, einen Spritzer Zitronensaft, 1/4 TL Cayennepfeffer, 75 g Margarine (z.B. Sojola), 3 EL Bierhefeflocken.
Ich hab die heute zum zweiten mal gemacht, dieses mal mit allen Zutaten bis auf den Zitronensaft.
Beim ersten Versuch hatte ich kaum noch Margarine. Und ich empfehle, sich ans Rezept zu halten (Gewürze natürlich nach Geschmack), das ist einfach soooo geil!
don´t worry, eat curry!

Veganstarters
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Beitrag von Veganstarters » 31. Okt 2019 14:49

Ich bin am Samstag abend eingeladen und fürs Finger-Bufett abends werde ich die Käsesoße und Nachos mitbringen und noch Muffins als Quiche Lorraine natürlich in Vegan
Zuletzt geändert von Veganstarters am 1. Nov 2019 12:31, insgesamt 1-mal geändert.

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Silke81
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Beitrag von Silke81 » 1. Nov 2019 10:43

da würde ich dann eventuell etwas mehr Flüssigkeit rein machen oder versuchen sie warm zu halten.
Wenn sie abkühlt, wird die Sauce relativ fest
don´t worry, eat curry!

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Beitrag von Veganstarters » 1. Nov 2019 11:16

@Silke81, danke für den Tipp. Bisher habe ich sie immer gleich verwendet und den Rest eh eingefroren.

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Shakshuka

Beitrag von somebody » 23. Nov 2019 18:09

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Pilaw

Beitrag von somebody » 24. Nov 2019 18:54

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